Народ мож кто знает..... На перелнем бампере, есть длинная такая вставка типа решеточку радиатора имитирует (или еще чего там), так вот потерял я эту вставку. Куда не позвоню, нигде их нет, а покупать из-за этой фигни новый бампер не хочется. Может кто знает, где этот сабьж раздобыть можно (вариант натихую спиzzzдить у другово Аудивода не подходит)
Ответ: Совет по бамперу на В3 У нас на разборах сначало не хотели продавать,а потом захотели: боковые по 400,средняя 800. Ещё видел сайт московский,где енто новое продавали,рублей 500 стоило кажысь. Ищи. Под заказ боковые в экзисте стоят от 5 до 8. Центр только вместе с бампером идёт.
Ответ: Совет по бамперу на В3 на Ильменском проезде, в сервисе, я приобрел летом сей девайс за 400 ряпчиков
Ответ: Совет по бамперу на В3 В качестве совета: новую вставку нужно дополнительно зафиксировать еще парой-четверкой шурупов (с широкими шляпами). Если кому интересно могу сдлать фото как это выглядит и описать действия по вкручиванию шурупов. На крайний случай можно натянуть металическую сетку. ЗЫ: Всем терявшим решетки мои глубочайшие соболезнования.
Ответ: Совет по бамперу на В3 Видимо чаще всего теряется правая решетка за которой буксировочная петля в магазинах у нас есть средняя и левая а правая дефицит
Ответ: Совет по бамперу на В3 А вот у меня тоже проблема с бампером (В3 1991г.), вернее с мордой: чувствую чего-то не хватает. Если смотреть на морду сверху-вниз, имеем: 1) Капот 2) Уплотнитель капота (кстате у меня ее нет. и где купить?) 3) Блоки фар+решетка радиатора 4) Металлическая полоска 5) Бампер, собственно. Так вот вопрос, между п.3 и п.4 должна ли стоять уплотнительная резинка или нет? А то щель какая-то получается. Я так подозреваю что должна. Если да то можно где-нить ее купить и ее примерная цена?
Ответ: Совет по бамперу на В3 о, у меня также! как закрепить решетку радиатора? болтается, боюсь потерять
Ответ: Совет по бамперу на В3 у нее по низу есть усы которыми она крепиться за нижний ус, также она крепиться на уголках фар + в телевизоре стоят 2 пистона в которые закрученны саморезы.
Ответ: Совет по бамперу на В3 саморезы с пистонами вываливаются, пока на проволку привязал, думаю как поакуратнее сделать
Ответ: Совет по бамперу на В3 Спасиба! ну у меня также, я думал вообще не должно быть щелей между блоками фар и нижним усом... тока у меня бампер без противотуманок, т.е. без дыр для них вообще. Не родной наверное?