Совет по Ауди С4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем jin1000, 22 май 2006.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: Совет по Ауди С4

выбор хороший, но бери с кондеем!!! летом невозможно ездить!бери кондей. машину 92г должен взять за 7500 +500 еще вложить на устранение неполадок и замену расходников. По цвету- можешь не только черный, хорошо смотриться темно синий, она меняет цвет в зависимость от погоды, то просто черная, то темно синия, еще можешь посмотреть темно зеленую.:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jin1000

jin1000 Guest

А6 в обслуге дорогая (весь день форум читаю :unhappy: вывод сам сделал) поэтому с4

квака - это чего?:confused:

3. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

а6 не дороже сотки в обслуживании...не считать замены головной оптики..
    а6 1995г - это та же с4

квака - это кватро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :D :D :laugh: :laugh: А6 дороже сотки в обслуге :rzunimagu

5. jin1000

jin1000 Guest

:shock: блааааааааа, весь день на смарку :))

:very_cool: движка 2,6: Клапана гнет при обрыве двигла???:unhappy: А 2,8?

6. jin1000

jin1000 Guest

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26588
    Блин кому верить то????????? Вы же говорили, что 2,3 голимый дыижок???

7. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

Поверь мне. У меня была 100\2.3 сейчас А6\2.6. Нормальных машин с живым мотором 2.6 и 2.8 в Питере нет, нет не так конечно они есть, только куй кто продаст. За эти деньги бери 2.3 мотор очень надежный по ЦПГ по впрыску обязательное тестирование ЭРГД(потенциометр) его стоймость 33 тр, косвенное подтверждение хорошего состояния стабильный ХХ после прогазовки (в р-не 700-800) без потряхиваний. Автомат - "скрытый гемор". Кондей не бери, на крайняк, а так лучше климу(очень хорошая опция) протестировать компрессор на отсутствие посторонних шумов при работе (попадос 700 евр). 2л- моно простой как лопата в движении - ни о чём. 2л - многоточ. урезанная версия 2.3. Следовательно твой вар 2.3, ручка,клима, итд . Для размышления у меня такая и была продал не давно за 8400\91г вложил за 1.5г 60т.р обслуживал в "Дилижансе" на парковой куда тебе и советую ехать перед покупкой.

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

там по 2 клапана на цилиндр на обоих, если ремень ГРМ порвет то скорей всего пронесет, хотя может и загнуть, лучше не экспериментировать, а ремень вовремя менять... А6 в первом кузове таже сотка, и обслуга таже, дороже капля А6 с 98 года, там подвеска совсем другая, да и наворотов побольше...
    с твоим бюждетом ты и первую не потянешь, в нормальном состоянии цена на А6 95г. с 8500 начинается даже с двухлитровым движком... а сотку брать с 2.3 я б не советовал все-таки, если мозг впрыск начнет ипать попадешь не хило :unhappy: если не гонщик, возьми сотку с ABK, МКПП и климатом, неплохой вариант, или ищи неубитый 2.6 или 2.8 :hi:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Загнёт по любому даже стартером на обоих двигателях.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не знаю, не знаю,но ACZ - сам по себе мотор гауно...
    вот АВС - намного лучше и распространённее...

11. jin1000

jin1000 Guest

Таким образом брать буду 2,3. А в дилижансе очередь наверное на контр. осмотр? Кто там был недавно? Там большие очереди на КО?

12. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.777
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021

на счет подвески.когда покупал поменял всю подвеску,отъездил 15 тыс.км.-остался живой один с/б ,опоры амортизаторов менял три раза.Может я не те ставлю,какой фирмы лучше брать и сколько примерно стоят? 5 дней назад поменял все с/б наслаждался ездой пол дня потом опять стук ,не такой сильный но всеже , а на ямах аж педали прыгают . по ровной дороге идет вроде ровно ,чуть дорога хуже наченает ехать то в право то в лево ,о колейности разговор вообще отдельный.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.193
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Всей подвески(и всё что с ней связано сайленблоки и т.д.) хватает примерно на 150-200т.км(не считая аммортизаторов) Что за запчасти Ты покупаешь что бы через 15т. всё опять менять?

14. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Левые запчасти и очень плохие дороги :nod:

15. jin1000

jin1000 Guest

Был в выхи на рынке.... 10 000 черная, 89 года без кондея на автомате... упал со смеху, а еще виде за 7 000, но двери не в цвет покрашены и АКПП, движка 2,3 ABS устал искать в общем то, а авто нужна :)

16. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Моторы 2.6 и 2.8 лучше всего сочетается с этим кузовом;) :hi:

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

80 то ни на 2,6 ни на 2.8 не едет нифига...
    а 45й...
    Sка рулит...

18. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Ндаа
    Посмотри поиском и просто пролистав темы по форуму
    Чаще всего говорят "Помогите AAR" или "Помогите с КЕ3джет " и тд
    Так вот мотор супер но впрыск бяда если есть терпение и мастера в питере кто его правильно будет регулировать то бери как вариант ставь на него ГБО
    По мне АВК лучше всего мотор легче меньше проще в обслуге нормальный впрыск разница 115 и 133 коня мала а если учесть что на хреновом AAR будет ещё меньше.

19. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Для тебя отдельно S6 plus 326 лыс на 6-ст палке :dead: :D

20. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

А найти живую сотку это проблема порой проще купить с живым кузовом и задёшего и разницу вложить в оживление машинки