Ответ: Совет по Ауди С4 выбор хороший, но бери с кондеем!!! летом невозможно ездить!бери кондей. машину 92г должен взять за 7500 +500 еще вложить на устранение неполадок и замену расходников. По цвету- можешь не только черный, хорошо смотриться темно синий, она меняет цвет в зависимость от погоды, то просто черная, то темно синия, еще можешь посмотреть темно зеленую.
Ответ: Совет по Ауди С4 А6 в обслуге дорогая (весь день форум читаю вывод сам сделал) поэтому с4 квака - это чего?
Ответ: Совет по Ауди С4 а6 не дороже сотки в обслуживании...не считать замены головной оптики.. а6 1995г - это та же с4 квака - это кватро
Ответ: Совет по Ауди С4 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А6 дороже сотки в обслуге :rzunimagu
Ответ: Совет по Ауди С4 блааааааааа, весь день на смарку ) :very_cool: движка 2,6: Клапана гнет при обрыве двигла??? А 2,8?
Ответ: Совет по Ауди С4 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26588 Блин кому верить то????????? Вы же говорили, что 2,3 голимый дыижок???
Ответ: Совет по Ауди С4 Поверь мне. У меня была 100\2.3 сейчас А6\2.6. Нормальных машин с живым мотором 2.6 и 2.8 в Питере нет, нет не так конечно они есть, только куй кто продаст. За эти деньги бери 2.3 мотор очень надежный по ЦПГ по впрыску обязательное тестирование ЭРГД(потенциометр) его стоймость 33 тр, косвенное подтверждение хорошего состояния стабильный ХХ после прогазовки (в р-не 700-800) без потряхиваний. Автомат - "скрытый гемор". Кондей не бери, на крайняк, а так лучше климу(очень хорошая опция) протестировать компрессор на отсутствие посторонних шумов при работе (попадос 700 евр). 2л- моно простой как лопата в движении - ни о чём. 2л - многоточ. урезанная версия 2.3. Следовательно твой вар 2.3, ручка,клима, итд . Для размышления у меня такая и была продал не давно за 8400\91г вложил за 1.5г 60т.р обслуживал в "Дилижансе" на парковой куда тебе и советую ехать перед покупкой.
Ответ: Совет по Ауди С4 там по 2 клапана на цилиндр на обоих, если ремень ГРМ порвет то скорей всего пронесет, хотя может и загнуть, лучше не экспериментировать, а ремень вовремя менять... А6 в первом кузове таже сотка, и обслуга таже, дороже капля А6 с 98 года, там подвеска совсем другая, да и наворотов побольше... с твоим бюждетом ты и первую не потянешь, в нормальном состоянии цена на А6 95г. с 8500 начинается даже с двухлитровым движком... а сотку брать с 2.3 я б не советовал все-таки, если мозг впрыск начнет ипать попадешь не хило если не гонщик, возьми сотку с ABK, МКПП и климатом, неплохой вариант, или ищи неубитый 2.6 или 2.8
Ответ: Совет по Ауди С4 не знаю, не знаю,но ACZ - сам по себе мотор гауно... вот АВС - намного лучше и распространённее...
Ответ: Совет по Ауди С4 Таким образом брать буду 2,3. А в дилижансе очередь наверное на контр. осмотр? Кто там был недавно? Там большие очереди на КО?
Ответ: Совет по Ауди С4 на счет подвески.когда покупал поменял всю подвеску,отъездил 15 тыс.км.-остался живой один с/б ,опоры амортизаторов менял три раза.Может я не те ставлю,какой фирмы лучше брать и сколько примерно стоят? 5 дней назад поменял все с/б наслаждался ездой пол дня потом опять стук ,не такой сильный но всеже , а на ямах аж педали прыгают . по ровной дороге идет вроде ровно ,чуть дорога хуже наченает ехать то в право то в лево ,о колейности разговор вообще отдельный.
Ответ: Совет по Ауди С4 Всей подвески(и всё что с ней связано сайленблоки и т.д.) хватает примерно на 150-200т.км(не считая аммортизаторов) Что за запчасти Ты покупаешь что бы через 15т. всё опять менять?
Ответ: Совет по Ауди С4 Был в выхи на рынке.... 10 000 черная, 89 года без кондея на автомате... упал со смеху, а еще виде за 7 000, но двери не в цвет покрашены и АКПП, движка 2,3 ABS устал искать в общем то, а авто нужна
Ответ: Совет по Ауди С4 Ндаа Посмотри поиском и просто пролистав темы по форуму Чаще всего говорят "Помогите AAR" или "Помогите с КЕ3джет " и тд Так вот мотор супер но впрыск бяда если есть терпение и мастера в питере кто его правильно будет регулировать то бери как вариант ставь на него ГБО По мне АВК лучше всего мотор легче меньше проще в обслуге нормальный впрыск разница 115 и 133 коня мала а если учесть что на хреновом AAR будет ещё меньше.
Ответ: Совет по Ауди С4 А найти живую сотку это проблема порой проще купить с живым кузовом и задёшего и разницу вложить в оживление машинки