Вопрос такой,думаю поменять масло в АКПП но слышал такое от людей, что после замены масла коробка умирает,так это или нет?Кто менял?И как она себя начала вести?А6С5, Коробка автомат не вариатор....
все зависит от того на сколько ушатана на данный момент коробка, если явных проблем с ней нет то после замены масла работать она должна гораздо плавнее и мягче
А нужно ли менять масло, если явных проблем нет? Собственно, я вспомнил про АКПП только на днях, когда она первый и единственный пока раз встала в аварию, но на следующей заводке сама вышла и пока тихо.
Я когда в сервис ездил мне доливали в коробку до уровня,и сказали что у меня там не масло а не понятно что уже,типо желательно сменить.Вот и встал вопрос....
Хмм... надо бы наверное всё-таки поменять при случае. Хотя, как увижу прежнего хозяина, спрошу, может он менял
ну такого не бывает,да и кто будет заморачиваться установкой АКПП вместо варика?а уж вместо механики то точно никто не будет,откуда уверенность про АКПП? я без обид,просто интересно уже очень,ведь после 01 года ни одной машины с сочетанием недопривод+АКПП с завода выйти не могло.
а ты это "не понятно что" сам то видел? или только со слов сервисменов?,с очень большой вероятностью большинство сервисменов скажет:-"нужно менять у вас там черти что уже,а не масло",у меня приятель так сменив масло в коробасе,отездив месяц,заехал в другой сервис и с удивлением услышал то,что в коробасе у него полное "г",но услышав то,что месяц назад он менял масло,сказали что им показалось значит,отличный сервис , ну а насчет менять/не менять тут уж каждый сам принимает решение,ведь за любые последствия и того,и другого каждый платит из своего кармана,а так то дать совет у нас каждый готов
Если не менять его 200ткм, а потом заменить, то через 1000км оно станет таким же черным. Смоет всю черноту с металлических деталей. Но все равно это будет масло с рабочими присадками, а не гуталин подсолнечный. Бывает толкаться начинает после замены иногда, но это тоже вопрос решаемый.
Я менял масло в автомате. Пробег на машине почти 200 000. Замена не полностью,а только из коробки слили. То что вылилось сложно было маслом назвать. Вообщем уже как тыщи 3-4 проехал-хуже не стало
Может вариатор встал вот и поставили АКПП. Лёш переключения между передачами вариатора и АКПП вроде как отличаются? Да и в сервисе сказали что это автомат, а уж как на самом деле кто его знает.Как говорится вскрытие покажет,только надеюсь не придётся мне её вскрывать
есть одна коробка FAD, которая ставилась на передний привод и 180лс с 06/01 по 01/05 и она, естественно, не вариатор. к тому же на вариаторе есть 2 пробки снизу, сливная и заливная (она же уровень).
ну фиг знает Серег,насколько помню на всех моделях Ауди с 00 года,а на А6 с 01 и по настоящее время на недоприводах стали ставить только вариатор,на кваках вариаторов никогда не было и нет до сих пор,только АКПП,а номерочка коробаса нет случаем?блин уже спортивный интерес к истине, про пробки на вариаторе не понял,на АКПП тоже есть две пробки,сливная и заливная(и тоже она же уровень),просто регламент на замену масла в вариаторе есть,а на замену в АКПП нет,но это совсем другая история.