решил значит снять 2004 и повесить 2006, чтоб не заклеивать стекло нужно отодрать старую...знал что сложно, советовали строительным вентилятором нагреть, но когда на улице +2 не особо хочется лобовуху новую покупать...в общем отодрал основную часть, потом скребком для стекла снял остатки, а клей просто ВЛЕГКУЮ снимается ацетомом (не растоврителем)....удачи ))))
Re: Re: Совет как отлепить страховку (ПРОВЕРЕНО) а у меня ни ТО, ни страховки на стекле нет нах марать?!?
ню-ню! я чесно говоря и не думал, что она так хреново отдираеЦЦа! С уважением к ОТВЕТСТВЕННЫМ ЛЮДЯМ! Евгений
а чем интересно я не ответственный? тем что не хочу срать стекло всяким дерьмом? Так извини она на стекле есть, другое дело что не преклеена, но это уж мое дело! мне намного проще вытащить ее и поставить в то же место новую чем ебстись с отдиранием! Отсюда вывод: Нехай сами себе создавать проблеммы!
Afonia, я согласен с тобой. Я, например, взял прозрачную целлулоидную пластинку (вырезал из упаковки от оптического кабеля!) и к ней уже прилепил эту наклейку. А прямо на стекло не резон, по-моему...
а я вообще не клею эти наклейки. Принцип простой - в ПДД они НЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАНЫ и о них нет ни малейшего упоминания!!! У водителя только должен быть (помимо остальных документов) оригинал страхового полиса. И все. Поэтому и клеить её не надо - нет смысла. Кстати для некоторых в этом есть определенный смысл. КоАП у нас идиотский - так вот, смейтесь - за отсутствие оригинала страхового полиса при застрахованной машине можно вполне "залететь" на штрафстоянку - статья это позволяет. А при отсутствии страховки на машину ВААЩЕ просто... штраф (около 500-800 руб - точно не помню). КАКОВО??? А как гаишник узнает застрахована машина или нет (если у водителя нет полиса) - ПРАВИЛЬНО! по наличию стикера на лобовом стекле!!!! А когда стикера нет, можно сделать рожу кирпичом и сказать "командир, страховки вааще нет, раз в пятилетку выезжаю", получить квитанцию на штраф и потом как-нить оплатить. А если есть стикер - это уже намекания гайца насчет штрафстоянки - а это сразу повышает тариф взятки как минимум вдвое. Вот и думайте - стоит ли клеить стикер на лобовое стекло...
Меня мусор останавливает а полиса нет, но стикер на лобовом весит. Он мне где полис, я на лобовом. Он а может ты ёё переклеил с другого авто и всё тут, короче 100р. и всё нормально.
а я риклеил.... В связи с этим анекдот. Идет Иван по лесу, смеркается, пора ночлег искать. Смотрит - избушка окошками светится. Подходит - а она на куриных ногах. Делать нечего, места дикие. Стучит, просится на ночлег. Иван (И): Зарова бабка. Напои, накорми спать уложи. Яга (Я): Заходи Иван, гостем будешь! Но смотри, как солнце встанет, сразу уходи чтоб духу твоего не было иначе сожру. (И) Да без вопросов. Я тут лишней минуты не задержусь, только бы ночь персидеть.... (Я) Уговор? (И) Уговор! (Я) Проходи, садись за стол. Давай тебе моя внучка за столом прислужит, подаст, отнесет, танцем тепя порадует. (И) Да ты офигела старая! Нах мне не нужна твоя внучка-ведьма! сам управлюсь. Иван поел, выпил, потянулся... (И) Ну, где прилечь-то, бабка? (Я) Иди в светелку Иванушка. Там тебе моя внучка постелит, простынку согреет, былинкой убоюкает... (И) Да ты офигела карга! нафиг мне твоя внучка-ведьма, сам управлюсь.... Наутро выходит Иван на крыльцо. Воздух свежий, солнышко сквозь листву пробивается. Рядом с избушкой озеро хрустальное, над ним небо голубое. Стоит на берегу девица небесной красоты, купаться собралась. Все при ней! Обалдел Иван, кричит: "Кто ты, девица?!" "Я? внучка бабы-яги, а ты кто такой добрый молодец?" "А я....я.....я....(бьет себя кулаком по лбу) Я *УДАК ПОСЛЕДНИЙ! *УДАК!
Зачем ацетоном париться? Мистермускул рулит однако! Интересно, конечно, но например у нас в Казахстане все накоейки отклеиваются просто подцепив ногтем и потянув аккуратно, что бы не порвать, в противном случае опять ногтями карябкать треба.
ХЕ! Так это в Рыбинске - а ты в столице попробуй так отмазаться - не выйдет, отдашь поболее денежек...