Короче завтра меняю двигатель весь целиком в обвесе... старый двигун на моей машине из сервиса не увезти - не полезет :cry2: мысль такая - разобрать его прямо на сервисе - все вкусное забрать (генератор, комп. кондея, голову и т.д.) а блок выкинуть нах - он перебитый. вопрос - поршня, конервал и прочие потроха кому-нибудь вообще нужны? или выкинуть их прямо с блоком и забыть? Всем спасибо за ответы и ... ждите отчет...
Ответ: Совет дадите? У меня тоже блок с поршневой лежит АВК, уже устал всем предлагать - нах никому не нужен...
Ответ: Совет дадите? ну я примерно так и думал... а колено? пригодится кому? впринципе за пиво отдам :drunk2: а че с блока можно вообще снять? 1. поддон 2. колено 3. трамблер ...???
Ответ: Совет дадите? это понятно, только боюсь что все это будет лежать годами, а потом еще на помойку переть...
Ответ: Совет дадите? По собственному опыту, ты колено и поддон, тьфу-тьфу, себе оставь, мало ли что, ну трамблер еще, а все остально можешь выкинуть со спокойной душой...
Ответ: Совет дадите? спасиб, поселил в моей душе хоть какую-то уверенность, головой то понимаю - выкинуть и все, а жаба душит... вдруг надо кому за пиво...
Ответ: Совет дадите? ну хоть на разборку отвези - рублей немного получишь, да и будет приятно, что мож кто-то эти твои "потроха" и купит - кому надо...
Ответ: Совет дадите? У меня в гараже раньше стока хлама валялось то же собирал думал пригодиться потома надоело ето все взял все и выкинул нах на помойку а через пару месяцев пожалел что выкинул! и пошел покупать! и еще раз пожалел!
Ответ: Совет дадите? без документов мне на разборе предлагали за 150 РМ в сборе(с бошкой).... без моновпрыска... а ещё бошку 16-клапанную за 250...