Возможно глупый вопрос, но можно ли определить примерное состояние ремня ГРМ? Естественно не снимая его, не разбирая морду. Предыдущий хозяин утверждал что не так давно ремень с роликами менял, но в данный момент я заменить не могу, по финансовым обстоятельствам. И вот мне это покоя не дает)
Ремень ГРМ смотрится по внешнему виду: похож или не похож на свежий? Отщелкивается/откручивается часть крепежа чехла ремня ГРМ, аккуратно отгибается и смотрится, на заведенном и незаведенном движке. Руками не трогать и острые предметы тудой не пхать. Элемент везения наличествует всегда...есть такой специальный помощник/вредитель у каждого персонального ангела-хранителя, который отвечает за баланс благостей/горестей по какому-то своему собственному подбору критериев. Он обычно работает по свободному графику, возможно даже с совмещением. Как он решит, так и будет - встретят ли поршня клапаны, или не встретят; упадет ветка на авто или покатаешься еще; разобъет грузовик тебе фару или в следующий раз У него не только автомобильная тематика в почёте...так, по-мелочи подлянит, когда ангел-хранитель в другую сторону смотрит или книжку читает Чоб жисть не слипАла булки сильно
Видимо повезло реально) Читал гдето на форуме, на драйве, в общем у 8 из 10 примерно клапана гнуло на ААР)
снеми кожух верхний(дело 5 секунд)и посмотри на ремень,если нету трещин езди спокойно,но для своего же благополучия поменяй по возможности)))хотя не чего страшного для этого движка нет при обрыве грм)
Гнет на AAR на ура. Как писал выше просто повезло. +1 P.S. Создайте темку и прикрепите сверху, где собрать ряд основных ответов. Доходит до маразма по раз 10 в год мусолить одно и тоже.