продолжаю искать причину падения оборотов при торможении с выжатым сцеплением и на кочках. Вчера (в (очередной раз) осмотрел подушку карба. Т.к. болты прикипели снимать ее не стал. Что было видно: резина без трещин и разрывов, элластичности не потеряла. на внутренней стороне налет вроде как небольшая закоксовка (блин, не знаю как объяснить), ну вроде как песочек. Вопрос: как должна выглядеть внешне убитая подушка? И еще: на какой максимальный угол допустимо качание карба на основании? Может ли глохнуть на холостых, при торможении или на кочках из-за увеличенных отверстий в жиклерах холоостого хода ?
попробуй на ХХ как бы качать карб руками - если раздается шипение и обороты падают и даже глохнет - значит подушке хана. А из за увеличенных жиклеров - вряд ли, у меня машина вааще конца 86 года и в карбе все в порядке.
пробовал, качал - каких либо изменений в частоте оборотов нет вообще! Дошло даже до того, что вдвоем с тестем пытались иммитировать динамику торможения - тоже все нормально! Тем не менее: холостой ход на прогретом двигле не равномерный - если прокатиться с хорошим ускорением устанавливается на норме (9000-9500) ,если после этого заглушить и завести снова будет где-то 4000-4500, т.е. почти глохнет и так пока не газанешь по-хорошему. На трассе при положении машины мордой вниз (спуск с горы) или на нейтралке по кочкам, либо тоже самое при резком торможении с выжатым сцеплением - обороты падают (не всегда) до 4000 или глохнет совсем. Чтож буду искать дальше... может быть даже в зажигании.
так, значит подушка в норме. Проверяй все вакуумные шланги, особливо обрати внимание на шланг, подающий разрежение на вакуумный усилитель тормозов - может при положении машины "мордой вниз" где-то открывается подсос воздуха. Далее - у тебя на карбе регулятор ХХ есть ? (такая вакуумная хрень, которая управляется вакуумом и может штоком нажимать на упор ДЗ) Если есть то попробуй её отключить и заглушив шланг на неё еще раз прокатиться. Так же проверь есть ли надежная масса на карбе - ведь он крепится через резиновую прокладку, а масса нужна для работы системы ХХ
вакуумные шланги - проверил все, большую часть вообще поменял, самое прикольное, что нашел дыру в шланге от усилителя - думал, что нашел причину! Машина с неделю ездила идеально, а потом началось опять Насчет регулятора ХХ - проверил работу реле ЭПХХ - в порядке, питание на клапан подается. Проверил сам клапан на продув (как написано в инстукции к Кейхину1) - тоже все в порядке. Теперь вопрос: т.е. если я заглушу шланг и при езде будет все ОК, значит причина системе регуляции ХХ? или как? ЗЫ да массу на двигло тоже уже сделал - убитый провод был...
Да, если отключишь и заглушишь шланг на регулятор ХХ и все будет в норме - то виновата система ХХ, причем даже не обязательно сам регулятор ХХ - он же работает от вакуума... Просто я так другу на Гольфе 2 с Пирбургом 2Е2 вот так же отключал регулятор, а то он у него задолбал "играть" холостыми и глохнуть - он счел лучше не мурыжиться с системой ХХ, а просто отключили регулятор, выставили нормальные ХХ и все, более глюков не было. А что там было - неизвестно...
Re: >>>>>>>> Просто - от впускного он просто снимается (он на хомуте), а в вакуумнике он может сидеть на пластмассовом переходнике - снять его с переходника или вынуть из вакуумника переходник (он на резинке) - кому как, но снимать все это надо ес-сно аккуратно
Да, кстати чуть не забыл - в карбе игольчатый клапан не западает - легко ли перемещается, без перекосов? Проверь - тоже как вариант возможно
Re: Re: >>>>>>>> блина на этом шланге по середине где-то стоит тройник, от него идет тоненький пластмассовая трубка.вот она у меня сломалась под корень этому шлангу, и сразу упали обороты!! Я перемотал шланг скотчем т.е замотал пока все внорме! но забыл куда она там идет и для чего!!
Re: Re: Re: >>>>>>>> Это трубочка - для отбора разрежения, которое нужно для управления карбом или другими системами (к примеру у меня вакуум отбираемый с таких трубочек включает блокировку дифференциала заднего моста). А куда идет - надо смотреть мануал - во многих книжках разблюдовка вакуумных шлангов нарисована - что и куда
проще найти места, где я не лазил Покупал ремкомплект - ставил новую иглу с клапаном (эксперементировал):very_cool: -безрезультатно! абсолютно ничего в поведении не меняется. Основная загвоздка я считаю в том, что параметры и работу систем ХХ я смотрю на стоящем автомобиле. А вот как, например, таже релюха экономайзера или клапан ведут себя в динамике (при тряске хорошей) - хрен его знает честно говоря.