после постороннего шума сразу заглушил двигатель. снял крышку головы. 4 коромысла слетело. в чем может быть причина?? поставить на место не проблема, только бы не повторилось в дороге опять...
Похоже лежит вам путь в развал блока, поднимать корпус масленного фильтра и резервировать редукционные клапана подачи масла в головы!!!
гидрики проверил, пару штук заменил. но одновременно упало несколько коромысл... причина явно не в них. скорее давление масла пропало. газоотводный фильтр сменил пару лет назад, с алроада. (если это имел ввиду...)
Да про фильтр, только и на уродах он сменился в 2001 году, главное что бы был вихрекамерный а не матерчатый. Все равно проверь гидрики. А по звуку не заметно было, что ГРМ стал громче, я про давление масла.
та застучало глухо и я сразу заглушил. тут по ходу стало понятно что два клапана редукционных есть. один в фильтре маслянном, а второй в поддоне возле насоса маслян. мне бы где то схему или фото того клапана что возле насоса масл...
Я говорил про клапана под корпусом масленого фильтра, они отвечают за верхнее давление подачи в головы. Да есть еще редукционный клапан, но если бы он тупа сбрасывал сразу, горела бы лампа низкого давления! Короче если по уму, я бы везде все поглядел!!! Хорошо если все только этой мелочью закончится, но если все не проверить!!! Или ездить и постоянно думать о том что туда не заглянул и туда. Я бы не смог выдержать такой головняк.
смотрю по схеме, кароче снять масл фильтр, так все вокруг мешает. кто нибудь разбирал?? вроде даже турбина мешает...
Ищите, тут на форуме про это есть отдельная тема. вроде вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236733
Да не за что, чинись, потом ждем отчета и фото что было. Сам хочу до клапанов добраться, но пока лень.
привет. давно не заходил сюда. если еще кому интересна тема гидриков и всего с этим связаного, разжую. разобрался сам. давление масла ни причем.