Соседу снизу мешает что ребёнок бегает. Угрожает ребёнка отобрать у матери.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем AllexGen, 4 дек 2016.

1. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну может Ваш ребёнок реально шумный?
    Дети же все разные. Может до этого живший ребёнок сидел себе спокойно и мультики на диване смотрел.

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #22 Google[Bot]Самара, 6 дек 2016
    Последнее редактирование: 6 дек 2016
    Прочитал. Сосед то причём? Жил у меня за стенкой ребёнок, херачил в стену дверью-больной и т.п. Я должен смириться? ) Проблема родителей-это, мать вашу общежитие и потрудитесь уважать соседей, а не прикрываться детьми.

Есть реально дома, где слышен каждый шаг соседа. Был со мной случай: бьябуля с дедулей жили этажом выше, и любили вставать в 5 утра и что-то делать: то лук перебирают, то ещё чего-то пилят. Заходишь к бьябуле, а она млять лук перебирает в 5 утра и кидает луковицы в коробку, но этажом ниже слышно так, что как будто пяткой со всей дури топают. Шумку делайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Интересное кино) Меня вот тоже раздражает, когда таджики громко разговаривают по телефону, хз у них там на родине вроде тоже сотовые... а они, как будто на крутилку. По голове стукнешь-успокаиваются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Да, мы ей объясняем, что сильно топать не надо. Это она у нас еще босиком бегает. Бывает может час от одной части квартиры бегать до другой. Особенно зимой, когда мало гуляет. Хотя в последнее время появилась новая беда - планшет, от которого не оторвать. Некоторые дети дома в обуви бегают, да еще и по ламинату.
    А на счет соседей, тут как повезет.. Сам веду войну с соседкой по этажу, которая держит 40 кошек. И ничего ей не объяснить, только орет и проклинает. После писем во все возможные инстанции, кошек сократилось до 20, но все равно воняет.

5. AllexGen

AllexGen Участник форума

24 окт 2013
    487
    100/C4 2.8 AAH 92г. Quattro
    Кто и кем прикрывается? Это соседу не нравится что ребёнок бегает. У нас нет претензий и прикрываться тоже не от чего.
    На полу стяжка цементно-песчаная, подкладка 5 мм под ламинат, линолеум и ковёр. На шумоизоляцию, какую хотелось бы, средств нет. Из-за каждой прихоти каждого соседа надо что-то делать?

6. AllexGen

AllexGen Участник форума

24 окт 2013
    487
    Ребёнок всё тот же) Только раньше она бегала по полу, который ещё в добавок скрипел. И никто не жаловался. Сейчас по полу ходить одно удовольствие и шагов не слышно. А бегать... Она маленькая! Пусть бегает.

7. AllexGen

AllexGen Участник форума

24 окт 2013
    487
    Добавил в 1-ом посту. На полу подложка под ламинат 5мм, линолеум и ковёр сверху. Бегает босиком.

8. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.022
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    ..

9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну язвить тут не надо. Я понимаю что каждый родитель за свое чадо порвет, но и совесть знать надо. Вокруг тоже люди и весь подъезд не должен крутиться возле ваших чад. Значит соседу снизу надо язык в ж засунуть когда ребёнок реально мешает когда он бесится, бегает, орёт, кричит и тд.
    А соседу сверху надо как мышь под веником сидеть тк у ребёнка снизу тихий час.
    Так получается?

10. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А что удали то?

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вы ребёнком, сосед просто жить хочет по человечески.

Люди забавные животные: у родственника сосед делал ремонт два года -Карл!, херачил перфоратором по воскресным дням, людям не давал жить, на замечания-ноль. Въехал с ребёнком и начал права качать, чтобы вокруг тишина была, но вот облом у парня, теперь родственник любит музыку послушать)

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Что там было: ирония, сарказм, навет? Инсинуация гнусная, возможно?

13. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Он написал что критикуют шумных детей, только те,.у которых их нет и возможно никогда не будет.
    Как то так.

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    А он сейчас что сделал? Не критиковал))) смешной....Критикуют громко слушающих музыку те, у кого нет музыкального вкуса))))) детсад-штаны на лямках)

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ламинат - ЗЛО!!! )))

Надо толстый ковер сверху, не ковролин. Ну и стяжку надо было от стен изолировать при ремонте, щас-то чего уж... Можно мебель так поставить ретардером, чтобы по прямой не разогнаться, поневоле скорость сбросит.
    А вообще с дитем - на улицу, на лыжи или конёчки. Часик погуляет и дома уже не захочется не то, что бегать, а ходить ))

АндрейР нравится это.
  16. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Немного отошли от темы..
    Я бы наверно все-таки обратился к участковому. После последних событий в Орле, они стали более адекватные. Провести у него что-то типа очной ставки с соседом. Спросить, что его не устраивает. Сказать про его угрозы, после этого он вероятней всего станет поспокойней. В общем найти компромисс. Стоя и ругаясь на лестничной клетке, вы никогда не найдете общий язык.
    Если в ходе разговора, он будет вести себя не адекватно, то это вам на руку, у участкового сложится о нем мнение, не очень положительное.

17. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    ну-ну, моей 2,5, чтобы ее угулять надо минимум часа 3, тогда да, заснет прям в машине

18. AllexGen

AllexGen Участник форума

24 окт 2013
    487
    На полу только подложка под ламинат (вспененный полиэтилен), самого ламината нет. На подложке линолеум, а поверх него ковёр. Сам хожу как по вате.
    К участковому ходили, писал ранее. Тот обещал зайти и посмотреть на этого соседа. А так-то больше не приходил никто.

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сорри, сразу не понял ))) без деревяшки-то и резонировать нечему.
    Попробуйте уехать на пару дней, а потом зайти к соседу и спросить, не сильно топали эти два дня? )))
    Может, шум-то не от вас?

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.883
    Купите соседу наушники и пусть в них спит.