форумчане подскажите пожалуйста , кто знает какой номер у бендикса двигателя бфб стартер бош , в магазине говорят пока не узнаешь какой там точно номер врятли привезут то что нужно , а разбирать смотреть ждать пока привезут , это простой получится не удобно, у них там программа не показывает номера бендикса .как заказывать не знаю.
там и правда не особо понятно по каталогам, попытался разобраться, гарантию на инфу не дам, но себе без особых раздумий взял бы такой 1 006 209 618
я заказал , сказали скорее всего подойдет , нет так поменяют . Вскрытие покажет , что подойдет ,а что нет
так обратитесь в любую контору которая занимается ремонтом стартеров и генераторов, они вам все быстро поменяют))))
У меня тут нет специлизированных мастерских ехать надо в ближайшее города , вообщем привезли мне какойто CARGO номер детали 23424z 231113 BR это на самом бендиксе , а на коробке еще cod 103.0042-2 made in Brazil)))
как нет? вот первое в поиске по яндексу http://www.starter33.ru/ и таких контор во Владимир штук 10)))) не реклама))))
Да во Владимире то понятно что есть , я в ДРЕМУЧИХ Вязниках просто, в отезде на долго, тут сложнее с этим