Решил поделиться наболевшим! Фирма где раньше работал стала банкротом(короче сказали искать работу) Вот-такой подарочек перед Новым годом! Может кто поможет с работой? Работал все время в складском хоз-ве зав.складом,кладовщиком и.т.д Короче все плохо пока! Напиться с горя,что-ли????
Ответ: SOS!!!!!!!!!! Соболезную!!! Ну тогда уж открытое письмо в виде резюме пиши!!! Кладовщики везде разные как и товар который складируется!!!
Ответ: SOS!!!!!!!!!! В скором времени я думаю сразу после нового года на Варшавке новое помещения склада СИМ отдельный склад для сузучих запчастей открывают! Спрошу если места будут то мона попробовать Но надо хотяб немного в проге ТЕХЦЕНТР шарить и соответственно знать чем рулевая рейка от рулевого колеса отличаться ты З/П скока хочеш?
Ответ: SOS!!!!!!!!!! Рулевое колесо от рейки отличаю,с прогой думаю проблем не будет. З/п тыс.20, т.к два спиногрыза маленьких хотят постоянно новые игрушки. По-любому за поддержку спасибо! Ну а если реально будет помощь, с меня кабак!