Ситуация следующая,при езде по пересеченной местности,обратил внимание на незначительный скрип спереди с правой стороны.Далее он(скрип) начал увеличиваться.Сейчас же скрипит постоянно при езде,да и причем очень сильно.Мастер,обслуживающий автомобиль-сказал,что это шар....и при его устранении,нужно разбирать целую "линейку" ходовой. Объясните пожалуйста,что это значит и способы устранения оного.Заранее благодарен!
попробуем определить происхождение того скрипа... он возникает по ровной дороге, при начале движения или только при раскачке?
Ранее был только при раскачке,на неровной дороге,а по истечению времени-скрипит уже на ровной дороге.
С каждым разом,скрип увеличивается...и сегодня дисплей начал показывать запись brekst lihch,или что-то такое(не силен в английском),возможно это относится к тормозам или замене задних тормозных дисков,т.к передние менял месяц назад.Боязнь из-за другого...не отвалится ли при езде колесо,пока мой мастер,не выйдет с отпуска?!
Хорошо на яме проверять. Один качает за крыло или крутит рулём, смотря в каких условиях скрипит, а другой ручками щупает или можно стетоскопом слушать.
Ясненько,благодарю всех.Скрип действительно проверяется при расшатывании машины и кручении рулевого колеса.
У меня было примерно тоже. На сервисе определили что скрипит наконечник рулевой тяги. Заменил оба, скрип исчез. Кстати заменил вовремя, сайлент уже не держал тягу и был большой люфт.
По поводу лампы-спасибо,разобрался. Проехал 2500 км,ездил в москву и обратно,скрип исчез-ПОДОЗРИТЕЛЬНО !! Понимаю,что это не решает вопрос,а возможно даже наоборот....Кстати-при торможении,машина,как бы боком тормозит-"уходит в юз",ощущение такое. Связь есть тут какая либо???
скрипеть могли пружины , упирающиеся сверху в пластмасски-резинки... нашли свое место-скрип ушел... уходит в юз... обслужить суппорты!
у меня тоже был скрип ужасный!скрипела шаровая на нижнем рычаге,определить очень тяжело какая именно шаровая скрипит!скрип ушёл,не волнуйся скоро придёт))