Здрасте всем, ситуация следующая мотор BBJ 3.0 литра, весной этого года были обнаружены четыре ошибки по вторым лямбда зондам а именно: 1) 16440 P0056 Ряд 2-зонд 2: сбой в электрической цепи подогрева -004 –нет сигнала/связи 2) 16420 –Ряд 1-зонд 2: обрыв электрической цепи подогрева P0036 -004 – нет сигнала/связи 3)17522 –P1114 Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико -004 –нет сигнала/связи 4)17548 –P1140 Ряд 2, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико -004 –нет сигнала/связи ….поменяли лямбда зонды, ошибки так и остались, причем они не стираемы. Электрик выдвинул предположение, что мол все проблемы от блока управления двигателем – ремонт или замена. Я тем временем плюнул на эту ошибку за лето, весну и осень проехал около 15.000 тысяч. Заводилась машина с пол оборота, чек не загорался, расход 9-12 л. Сейчас по минусовой погоде при прогреве, появился резкий запах бензина, как будто ВАЗ 2105 завел. Хочу вновь попытаться вылечить эту проблему, решил обратиться к форумчанам за советом, кто сталкивался с подобной проблемой, чем чревато ездить с этими ошибками и реально ли проблема в «мозгах мотора», может, кто толково электрика посоветуют. В остальном по мотору ошибок нет и не было. болтаются только эти четыре ошибки.
нет, не проверяли.. К сожалению или к счастью мне машина попалась без особых проблем по двигателю, за 5 лет эксплуатации не было ни одного повода для обращения к электрикам, вот в этом направлении у меня провал... есть, свой человек, но он по слесарным работам спец На днях попробуем найти и понять что вы имели ввиду.
Для окончательного удовлетворения надо выдержать паузу. Задние зонды ожили, теперь заработает блокированная по причине ошибок по ним диагностика катов...
намек понят. Пока полет нормальный, нужна хорошая пробка либо монотонная езда 1,5-2000 оборотов. По идее, если будет проблема по "катам", то должен выскочить "чек".
Доброй ночи. Подскажите, а на А4 нет подобного рода предохранителей? )) Под капотом вроде как предохранителей вообще нет. Правда у меня только один зонд отвалился и перед катом.
Такого, чтоб работал только на зонд на A4, нет. Там один общий не только на зонды, и одновременно он и на кучу других датчиков. Если он отвалится, то будет масса ошибок по ним.
Спасибо, так и подумал просмотрев список предохранителей в блоке. Значит сам зонд, посмотрим. Уже привезли завтра поставлю.