Статус темы:
Закрыта.

SOS! Ребята , помогите!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Akapy®, 12 авг 2008.

1. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.746
    Москва
    Kia Ceed CD
    Ответ: SOS! Ребята , помогите!

нефиг им за деньги... это их работа :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.746
    Москва
    Kia Ceed CD

В итоге...я дома, через 4 часа (как обычно), после звонка по 002

стоял и ждал
    первый приезд майор ..."Не мой территорий... вызывай гАИ"
    второй приезд, после звонка на пульт ДПС, наряд ЦАО (ну и тупые эти тетки на пульте)
    долго разбирались, их не их, и вааапче... это Север...
    позвонил 112, перключили на дежурного по городу, который оказался в курсе моей проблемы, благодаря Тане...
    в 23 с чем то, под грокие "фанфары", приехало два (продолжительный мат), которые по началу отказались оформлять происшествие..., но благодаря моей настойчивости и записи номера авто, на котором они подкатили, справка была благополучно вручена в руки....
    все...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falke

Falke Участник форума

21 окт 2006
    257
    А4 1,8Т Кваттро 03г.

санта барбара прям )

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Ну, тут уж каждый решает сам, ждать 4 часа или отдать денег, либо поднимать на уши всю московскую милицию.:)

5. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.746
    Москва
    Kia Ceed CD

поднял на уши всю милицию, пусть отрабатывают те деньги, которые им платили те, которые не хотели ждать... во сказал