У меня ауди 100 в 44 кузове,2.3NF 1989г.С коробкой автомат(читал что на такие машины ставили 087 коробку "без мозгов")(Рычаг переключения без кнопки). Я снял тросик рычага переключения передач с рычага переключения на коробке передач. В момент снятия тросика рычаг находился в положении P (паркинг). После снятия тросика с рычага переключения на коробке передач,пальцами руки,без всяких усилий повернул рычаг (в сторону двигателя),а вернуть рычаг в прежнее положение не получилось,т.е в то положение из которого я его начал двигать рукой.В результате когда тросик я установил вновь (на рычаг переключения на коробке передач), то получил следующее... Ставлю на P (паркинг) и завожу автомобиль.Как только автомобиль завелся,в этом же положении,т.е P (паркинг),сразу вкючается задняя передача(машина начинает ехать назад).Переключаю рычаг в положение R (задняя передача),а в этом положении оказывается нейтральная,т.е. машина стоит на месте.Дальше перемещаю в рычаг в положение N(нейтраль),машина едет вперед.Пробую в таком положении проехаться по дороге.На ходу передачи переключаются,как должны.Можете что-то подсказать,посоветовать?А еще,когда перевожу рычаг в положение P(паркинг),то машина не стопорится(катится).Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Ну вернуть на прежнее место наверное. Поставить на Р заглушенную, снять тросик, переключить Рычаг В Салоне на R, поставить трос. Это если правильно понял куда сдвинулся.
Сегодня пробовал,но трос не мог снять при положении P(паркинг),он сильно натянут.Переключил селектор в положение R,трос ослабился и я его снял.Потом я поставил трос и вернул селектор в положении P(паркинг).Машина также едет вперед на задней,на задней стоит на нейтральной,а на нейтральной становится в драйв или как положено на нейтрале.Что делать,я уже не знаю.Выручайте!!!Что делать?А началось все с того что я рычаг дергнул с рывком под уклоном и драйв не включался.Чтобы включился драйв нужно было переместить(слегка) рычаг на цифру 2,а затем назад на D и тогда машина ехала и переключала передачи как надо.После этого я полез в яму,разобраться,а дальше я все вам описал.
Переключить нужно со снятым тросом, то есть селектор сдвинуть на 1 положение, и поставить трос обратно.
Я понял,но трос на паркинге сильно натянут и из-за этого я не могу его снять,пока не переключу селектор в другое положение (в моем случае на заднюю).