В суботу разбил машину (в меня въехали). Причем разбил конкретно. Лобовой удар, практически всей морды нет. Удар был в передний левый угол (если смотреть от водителя). Крылия, капот, радиатор, фары, и т.д. и т.п. В движке походе лопнул инжектор, трещина в нем огромная, генератор вмят в кожух ремня ГРМ, двигатель сорвало с креплений, АКПП словила клина, не переключается и не крутятся колеся вперед ни назад, в право и в лево крутяться. Кузов повело, не открываются правые двери. Должны на днях приехать оценщики из страховой... чтобы они меня не кинули, подскажите на сколько все это примерно может потянуть? Может кто еще знает сайтик, где можно посмотреть цену на новые запчасти. Помогите кто может.
тебе проще получив деньги со страховой, и продав свой металолом взять другую машину. А цены посмотреть можно тут www.exist.ru обращать внимание на дешевое кузовное железо не рекомендую, ибо может не подойти по размерам.
Не знаю вот такую парень продал осенью за 1700 но и страховку он за нее получал не ОСАГО а добровольную - порядка 4000 или 5000 что ли!
Я сам то нормально.... и виновник нормально. Он в меня въехал около 80, я практически стоял.... одним словом у машины вместо морды, куча металолома (((((((
Года три назад оценивал у независимой компании похожий случай. Под замену капот, левые крыло и дверь, радиатор, стойку, фару. Все прекрасно, только гады считают новые детали с учетом амортизации. Поэтому капот за 150$ оценили в 35 и т.д. Поскольку у тебя машинка еще старше - будет еще хреновее. Зато за работу, краску и проч. посчитали по самым крутым расценкам в Москве. Поскольку ремонтировался я у другана, то монетки у меня еще остались. Вот так. Как считают по ОСАГО - не знаю и слава богу. Удачи!!!!!!!!!
Не слушай оценщиков страховой цена ниже поцентов на 35 (это их работа) обращайся сразу к независимым экспертам. Время на этих уродов не трать.
Вот что мне сказали, посмотрев мою машину специалисты: 1. Деформирован кузов (передняя половина ушла вправо) 2. Деформирована нижняя балка 3. Деформирована передняя панель 4. Погнут левый и правый лонжероны 5. Разбита головка блока 6. Разбит картер двигателя 7. Смещен коленвал 8. Разбита АКПП 9. Разбита рулевая рейка 10. Разбит корпус инжектора 11. Разбит корпус воздушного фильтра 12. Разбит генератор 13. Разбит радиатор 14. Разбиты левая и правая фары 15. Сорван с подушек двигатель 16. Разбит корпус угольного фильтра 17. Разбита площадка АКБ 18. Разбита растяжка 19. Разбит стабилизатор 20. Разбиты правая и левая переднии стойки амортизаторов 21. Разбита решетка радиатора 22. Разбита водяная помпа 23. разорваны все шланги 24. Разбиты шурусы 25. Разбит бочек омывателя 26. Разбит капот 27. Разбиты правое и левое переднии крылья 28. Разбиты правый и левый фонарь поварота 29. Разбит бампер 30. Разбит вентелятор радиатора 31. Порван ремень ГРМ 32. Деформирована крышка ГРМ Отсюда вопрос сколько стоит примерно ремонт всего этого и сколько могут дать мне оценщики? Вот фоки:
Я знаю что ей настал, мне нужна примерная стоимость сколько мне ее оценят.... хотя бы примерно подскажите. И за сколько ее можно продать в таком состаянии.
какая разница во сколько это оценят больше чем 120000 ркблей ты не получишь, но к этому порогу надо стремиться! в таком виде я думаю продать ее более чем за 500 баксов не реально и то продавать будешь долго Имхо
Ремонт машины не рентабелен это будет в заключении и возвращать тебе деньги по схеме - цена машины за 1 сек до аварии минус остаточная стоимость твоего авто. Так что в этом случае ты пободаешься капитально. Не трать время вызывай независимого эксперта (его услуги обязанна оплатить страховая при возмещении ущерба) и пусть твой эксперт бадается иначе ты и 100000 не получишь не говоря про сроки а по поводу продать есть чел на разборе мона ему будет отдать 500- 700 уе