Загибает ли при обрыве на АВС Помогите люди добрые, продал МВ124, хочу взять 100 с 2.6, поехали смотреть ДВС, в 1-х трех цилиндрах компрессия 12, 12, 10.5 а в других трех 3, 6.5, 7. Из маслозаливной горловины не точ-то дым, разности давления при увеличении газа не чувствуется. Свечи сухие, прикладки все чистые, комп ошибок не выдал, тем немения тянет как зверюга, а вот расход 15-16 в городе. Так вот я думаю, если уроды при замене ремня поставили сильно не по меткам распревал, можа по этому нет нормальной компресии, сильно уж не хотца бошку снимать, там еще все девственное, не крученное нашими "мастерами".
Загибает. Компрессия мягко говоря не очень. Расход будет сильно зависеть от стиля езды и типа коробки. А ремень можно подъехать и проверить. По поводу его замены смотри тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=11618&highlight=%EB%E8%ED%E5%E9%EA%E0 Лучше такой двигатель не чинить кому попало, а найти нормального мастера.
Ну спасибо, заждался ответа. Я тут у вас впервые и Ауди первая, а найти вообще машину (100 или А6 с АВС), не говоря уж в хорошем состоянии - просто невозможно. 9000 баков есть, а предложение у нас в Челябе и окресностях практически отсутствует. У вас-то в столице есть из чего выбрать, да заморочек больше насобираю на свое сидалише. Вот потому и мечусь как "рыба", машину кое-как нашел, а с двиглом вот такие косяки, по идее нафига она с такими симптомами 93 г.в., но надежда теплица, тем пачее после дизеля!!! Чего посоветуете профессора?
При такой комрессии мотор должен очень плохо работать. Поэтому либо намерили не верно, либо в одной голове не верно стоит РВ. по мотору: мотор хороший.... тяговитый... масло правда поджирает (по природе).... много хлопот не доставляет.... мучают его в основном течи масла из-под прокладки правой головы и лючка в развале блока. Бывает в мороз плохо заводится ( не с первого раза) - это родовая особенность мозгов... как-то это ечится,но я не в курсе. Вот вроде и все. А если на него впердолить коробку от А6/45, то она и летать по шустрей будет.
у меня в пяти горшках компрессия 11. а в 1-ом 6.... двигатль слегка подколбашивает на холостых.... сейчас зимой трачу 15-16 литров 92-го бензина и ни грамма меньше, были проблемы с заводкой одно время, но потом они самоликвилировались.. так что вот таки пироги..., кстати при езде по трассе ест 9-10, если держать скорость 160-170. то 11 литров, проверял когда ездил на к морю а вообще машина нравится, если бы еще умерить ее аппетит....
ага, я сам в шоке.... но я блин серьезно, столько ушло, причем 6 тысяч проехал чисто по трассе, (ехал даже 200 местами) мне масло заливали по верхнюю метку, когда я его менял после 12 300Ю у меня было чуть выше нижней метки на щупе
все нормально Еще раз спасибо мужики, только ради такого братства стоит купить АУДИ. Все оказалось куда проще, просто нас хотели развести на промывку и небольшой ремонт (обещали больше так с нами не поступать) :cry2: Поехал перестраховаться к "своему" мастеру, он все замерил, там где нам намерили 3 очка оказалось 11.5, а в остальных +- 0.5. Надо было видет хозяина у которого хочу купить-без коментариев. Вообщем беру, но если честно МВ 124 помягче идет, а 100 мне показалась по управляемости лучще будет, вообщем поюзаем-поглядим. Кстати разводят в Челябе у официального сервисного центра "КЕРГ", а теперь этим гадам до конца дней буду антирекламу делать.