На выходных решился поменять сам ремень ГРМ и ролик. Без опыта процедура заняла весь день. Хотя и делал все по книжке. Однако возникли трудности. Машина едет, но пропала мощность, а через выходные надо на ней уезжать. 1. На звездочке распредвала стоят две метки, спереди и сзади. Передняя должна совпадать с меткой на задней крышке ремня, а задняя со срезом клапанной крышки. Так вот у меня они не совпадают. То есть если одну выставлю правильно, то вторая оказывается смещена на 2 зуба. Сейчас выставил посередине между метками. Как определить какая метка правильная ? 2. Старый ремень стремился слезть с звездочки распредвала и иногда чиркал по крышке, новый тоже пытается сползти. Но регулировок там похоже никаких нет. Как сделать чтобы ремень не слезал ? 3. Как правльно выставить натяжение ремня ? По книжке пишут что должен разворачиватся н более чем на 90 град. Но очень это неточно получается. Помогите разобратся. Очень не хочется движок угробить.
Ответ: SOS! Как выставить ремень ГРМ на AAR ? Отвечаю по номеру твоих вопросов: 1.ЭТИ МЕТКИ ДОЛЖНЫ СОВПАСТЬ: а).Метка на передней части звездочки распределительного вала (точка) и "галочка-треугольник" на задней крышке ремня. б).Метки на шкиве коленчатого вала и кожухе маслянного насоса. 2.Сползание ремня вызывается износом в конус звёздочки распредвала.(ремень сползает "наружу", в направлении к радиатору). Лекарство: а).Замена звёздочки. б).Подкладка шайбы толщиной примерно 1 мм. под нижнюю лапку механизма натяжения. Говорят, что помогает замена механизма натяжения - мне это не помогло. 3). Ремень должен поворачиваться на 90 градусов лёгким усилием большого и указательного пальцев. Вот тут постарайся не перетянуть ремень, т.к. усилия у всех разные. Перетянутый ремень обычно "шумит". (Во всяком случае на ТАЗе у меня так получилось в первый раз.) Немного не в тему, но знать надо: http://www.audi-faq.ru/engine/NG_NF_AAR/ Удачи!
Ответ: SOS! Как выставить ремень ГРМ на AAR ? С этими метками все понятно. Непонятно почему на самой звездочке распредвала метки оказываются в разных местах. Просто бред какой-то. Спасибо! С шайбой идея мне нравится, по крайней мере как временный шаг, потом можно будет и звездочку поменять. Кстати, а установка помпы на смещение ремня не может влиять? Судя по внешнему виду, помпа у меня новая стоит. Вот и боюсь с дури ченть перетянуть. Узнатьбы альтернативный метод для проверки. Спасибо, эту ссылку читал не раз....
Ответ: SOS! Как выставить ремень ГРМ на AAR ? На шестерне распредвала совмещается только метка с обратной стороны со срезом клпаннной крышки.Передняя метка совмещается на некоторых двигателях Ауди-80 и Фольксвагена.Шестерня-то универсальная.
Ответ: SOS! Как выставить ремень ГРМ на AAR ? По книжке говорится что обе метки должны совпадать. Может конечно шестеня неправильная, когда разбирал, номер её записать не догадался.
Ответ: SOS! Как выставить ремень ГРМ на AAR ? Начнём по-порядку. У меня в компе есть инструкция на AUDI на диске 600Mb, так вот там есть фото всех меток для 5-ти цилиндровых двигателей, в частности и на AAR. Жаль, точно не помню, прошло более года,как менял всё, но метка на фото именно с внешней стороны, т.е. смотрит на тебя, его искать не надо.
Ответ: SOS! Как выставить ремень ГРМ на AAR ? Нашёл: "Метка распредвала находится на задней стороне звездочки в виде точки или риски. Должна совпасть с верхним краем прокладки клапанной крышки с левой стороны двигателя. Также есть варианты (AAR, AAN, 3B, ADU, ) где вместо этой метки есть парные метки на передней стороне звездочки и сегментном кожухе за звездочкой распредвала. Будьте внимательны."
Ответ: SOS! Как выставить ремень ГРМ на AAR ? Во, Во.... У меня и та и другая и по какой ставить непонятно. Чуствует моя ж.... придется экспериментировать, переставлять на зуб и делать пробные заезды. Вот только геморно это очень .
Ответ: SOS! Как выставить ремень ГРМ на AAR ? Еще раз спасибо. Да дело не в ошибках, а в проблеме выбора между двумя метками на одном распредвале. И метки эти не совпадают друг с другом. Причем пробовал ставить и на переднюю метку и на заднюю и между ними, двигатель заводится с полоборота, но чтобы в динамике на ходу проверить надо собирать морду. Сейчас собрал в среднем положении, вроде и едет и не трясет на ХХ, а приемистость кудато пропала.
Ответ: SOS! Как выставить ремень ГРМ на AAR ? Ты прочитай внимательно свой пост : где вместо этой метки есть парные метки на передней стороне звездочки и сегментном кожухе за звездочкой распредвала.Это как раз случай,когда за звездочкой есть пластмассовый кожух со стрелкой.У тебя однозначно ставится по задне метке.И не надо никаких экспериментов!
Ответ: SOS! Как выставить ремень ГРМ на AAR ? Ммммм да..... Какая-то двусмысленность получается.... Может действительно если меток две, то ставить по передней, а на заднюю забить. Интересно, а удастся мне переставить на 1 зуб ГРМ не разбирая у авто мордоворот?
Ответ: SOS! Как выставить ремень ГРМ на AAR ? Господа - разве нельзя выставить коленвал по метке на маховике ?????
Ответ: SOS! Как выставить ремень ГРМ на AAR ? Про него родимого. Мож у кого ышо идея возникнет как его правильно поставить? Как в сказке "заблудился в двух метках".
Ответ: SOS! Как выставить ремень ГРМ на AAR ? Метка на передней стороне шкива выглядит 0|T, выставляется напротив срелки на пластковом кожухе, метка на задней стороне либо накрерненная точка либо риска, выставляется по срезу головы. Так как шкив юниверсал (используется на промежуточном валу) на передней стороне есть еще одна метка в виде точки или риски она игнорируется при установке на распред. З.Ы. шкив можно случайно поставить попой вперед, тогда будет и сползание ремня и несоответствие меток (такие случаи были)
Ответ: SOS! Как выставить ремень ГРМ на AAR ? По распреду - ставится по метке шестерни на обратной - к ГБЦ стороне. А вообще-то есть железное правило - поставь коленвал на 0 по маховику, проверь метку распреда и меняй ремень. Торописса не надо - все д.б методично.
Ответ: SOS! Как выставить ремень ГРМ на AAR ? лично я, а мотор у меня как раз ААR, ставил по передней метке. Т.е. на звездочке спереди выбита точка, именно выбита, а не нарисована (там ещё какая-то точка есть, нахрен она нужна - не знаю) и треугольная метка на пластмассовом кожухе. Вот их совмещал и всё. Я думаю что эти метки ТЕБЕ и нужны. Т.к. если рассуждать логически - чтож фашики совсем дубы что ли? - чтоб поменять ремень нужно клапанную крышку сымать? Ставь по передним и неимейсвойум