День добрый форумчане! У меня такая проблема. Приобрел по случаю автомобиль audi a6c5 кватро, 2002 год, 2,7 битурбо. Проблема вот в чем, в режиме "D" при начале движения не переключается на повышенную передачу пока не включишь типтроник и в ручном режиме не переключишь сам, затем во время движения обратно переключаю на "D" и вроде все нормально, но через пару-тройку остановок опять та же ситуация. Дальше еще интересней. Во время движения при показании спидометра 70-80 км/ч коробка встала в аварийный режим и осталась только 3-я передача и задний ход. Манипуляции со снятием клеммы с аккумулятора не к чему не привели, короба в аварии сидит глухо. До гаража ехал на аварийном режиме километров 20. В гараже слил масло c АКПП (масло Castrol Transmax Z ) масло чистое с красноватым оттенком гарью не пахнет, затем снял поддон осадка нет вообще никакого и магниты тоже чистые. Проверил соленоиды при подачи на них питания все щелкают. Я не коробочник поэтому голову дальше пихать не стал, а собрал все обратно и залил масло. Позвонил по рекомендации лучшему в городе диагносту. Приехал подцепил свои прибамбасы и за 1000 деревянных рублей считал ошибки (17114/P0730, 17115/P0731, 17117/P0733 и затем блокировка гидромуфты) После снял коробку с аварии и уехал. На следующий день ситуация повторилась. И о главном до меня установили другую АКПП 5HP19 FAM (1060040061) а стояла 5HP19 FAX (1060040068) возможно ли , что косяк в этом. Так же во время установки другой АКПП оставили старый бублик. Чего делать то форумчане, какие мысли? Заранее благодарен за помощь.
Бублик по любому на ремонт или замену, Ну а если остальные ошибки возникнут после удаления, то наверное сразу нужно будет лезть и в акпп. Хотя для начала стоит проверить разьемы и сам блок управления
Мой Вам совет ищите хороший сервис по АКПП и езжайте к ним, дешевле выйдет. Месяц назад решил поменять масло в АКПП пробег 220 тис. все работало без проблем. На днях коробка стала в аварийный режим, выдав ошибку 17114, подключали разные сканеры, компьютеры обнуляли, результат нулевой. В итоге поехал в сервис сняли коробку вскрыли, вышел из строя кокой то барабан и заодно поменяли фрикционы ну и само собой еще раз масло и фильтр. Итого по запчастям 500 евро, робота 350 евро, масло 11 литров и фильтр 120 евро. Ставить б/у коробку не хотел так как не понятно сколько еще проездит. На ремонт дали гарантию год или 100 тис пробега. Езжу пару дней все четко никаких нареканий нет. Поэтому мой совет только ремонт, ну а вскрытие покажет что по чем. Решать Вам.