Друзья очень срочно!!!! Я за 1600 км от дома сломался акпп, ехал нормально вдруг не счего как будто кто то нетралку поставил, во всех режимам машина просто газует но при этом есть немного толчки как буд то вот вот поедет, на дисплее никаких ошибок нет. Негде нетечет.Было 6 человек в машине и пгода 35+ кондей на всю мощность я в анапе!!!!!!!!
Я конечно не спец в АКПП но к сожалению если она встала то сама больше не поедет. А без вскрытия сложно что нибудь сказать, можно только предполагать но от этого она не починется Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
что за коробас то? вариатор? цепь-ремень могло порвать диагностику надо делать.. вскрывать скорее всего! кто тебе по инету диагноз поставит... ;(
Коробас 5hp19zf типроник. 1998г. Встала в аварийный режим и доехал до гостиницы, Благо ссобой шнурок был и комп после достал, короче по коробасу ошибка датчик числа оборотов вала кп G..... Сбросил ошибку и коробка стала нормально! Но теперь боюсь ехать домой, на крайняк думаю в аварийном режиме как нибудь прошью 1500 км ?? Кто что думает? И где этот датчик стоит, как его менять
Если не ошибаюсь (у меня на мерсе w203 такая фигня была) этот датчик находится на плате акпп и если он выходит из строя поможет только замена платы! У меня на мерине это обошлось около 12 тыс. руб.
На 5hp19 по другому сделано, там платы нет. Датчики прикручиваются отдельно, один на корпусе - выходных оборотов (гидроблок снимать не надо, только поддон коробки), другой на гидроблоке (для старого образца 5hp19) - входных оборотов, чтобы его поменять, гидроблок придется снять.
Четко... А какой именно G, не записал? Как-то тоже странно, то коробка не ехала совсем, то вдруг уже в аварийном режиме едет... Ошибок точно больше не было? Вообще, были недавно похожие случаи на двух 4-х гольфах (правда коробка там другая). Коробка тоже ни с того, ни с сего разгружалась, ошибок не было, потом так же спокойно загружалась. Виновниками в обоих случаях были ЭБУ АКПП. Достань блок (он в ногах переднего пассажира), аккуратно вскрой его и хотя бы осмотри визуально, может увидишь зелень или пригары какие-нибудь, но не факт конечно. Такие плавающие проблемы могут явно не проявляться. Или найди там какую-нибудь более-менее приличную контору по ремонту электронных блоков авто, сейчас они почти везде есть. Отвези им, пусть проверят.
Так вот больше пугает что щас коробас в полном поряде, а ехать из Анапы в Смоленскую область. Всего то сбросил ошибку через шнурок. Хрен его знает , стремно очень стремно.... Датчик G 38 или 58 или 83 .....
Забыл сказать как появилась проблема, значит серпантин проезжал, потом перекресток до полной остановки, и толко разгон динамичный и опа как нитралка, газую неедет. Остановился, часа 2 курил, думал пусть остынит. Завел, газую неедет, причем никаких аварийных режимов, потом дал газу по максиму и она как сорвалалась сместа. Включился аварийный режим( светятся все буквы акпп) и так доехал до гостиныцы, а там уже комп и шнурок. Сбросил ошибки и все нормально, но пробовал только на стоянке взад вперед.
Агромное спасибо что откликнулся, я только приехал домой. Добрался с трудом, 1600 км в аварийном режиме на 4 передаче вроде бы. Научил жену ошибки чистить и на ходу очищаем акпп от ошибок, и начинает работать нормально, как только скорость требует 2 передачи сразу срывается в холостую. Делал так глушу, завожу и в аварийном режиме еду, и потом сброс ошибок и опять кп нормально! Вот так всю дорогу... 32 часа в пути был. Теперь форум мой самый близкий друг!