Добрый вечер всем!Такая проблема,не знаю как так вышло(не могу представить просто)открыл капот и заметил что упор двигателя(упорная подушка,не знаю как называется правильно)висит на одном болту.Загнал на эстакаду решил поставить на место,один болт закрутил нормально-второй болт начал закручивать и увы-сорвало головку болта-а сам он остался там.А третий болт вообще не получается ввернуть,отверстие слишком далеко чтобы вставить туда болт.Подскажите как быть?1)как вытащить из резьбы обломившийся болт?2)почему отверстие на упоре подушки и отверстие на блоке не совпадают?Заранее спасибо!
чтобы извлечь болт-засверливайся в него (если возможно подлезть) меньшим диаметром, покупай контракторы (типа сверел,но завинчены в обратку)и с их помощью выкручивай. А по поводу третьего болта-непонятка какая-то....
Все верно,только не контракторы,а экстракторы.Можно просто высверлить,а остатки резьбы выковырять,потом пройтись метчиком.Насчет третьего болта,должен подходить.Ты вообще опору то правильно ставишь?Попробуй поискать еще отверстия и опору покрутить.
А чего тут непонятного? Упор не от твоего мотора. Я тоже, как оказалось, свою купил с неродным упором и тоже на двух болтах. Причем, этот упор в режиме покоя был постоянно уперт в бампер. Купил родной - все стало нормално: и на три болта, и упор в центре бампера.
Сегодня объездил магазинов около десяти,город просто поражает.Нигде нет экстракторов(Остаётся высверливать?