Проблемка в следующем - в коробке надо масло поменять, но заливной болт сорван заподлицо. Как масло залить еще можно - МКПП 5-ти ступка. Слышал, что возможно через датчик скорости, но так толком и не понялПодскажите кто с таким талкивался.
Да не то, что не нравиться-просто не знаю, ка кего снимать? Потом назад он без проблем встает?Лишних проьлем себе не наживу?
Отломан заподлицо, нормально туда не подлезть(((( А тем более зубилом(((( Если его сорвали значит сидит он там не слабо. А какой из двух датчиков именно вынимать- у меня их там два??? Обратно без проблем встанет?
Я бы подъехал к полуавтоматчику, предварительно запасшись пробкой с разбора, и приварил бы хоть чего, чтобы можно было стронуть и открутить. Потом бы заменил и все. По крайней мере, на Галанте так и сделал
Не представляю как там, что то приварить-оборван заподлицо-значит варить по внешнему контуру гайки которая подойдет. Ну это максимум под ключ на 13. И если он оборван-то он скорей всего наглухо прикипел и его сломали когда сдури пытались выкрутить. Если уж целиковый болт оборвало, приваренной гайкой точно не раскрутить. Если менять, то высверливать и пробовать экстрактором-но это на снятой коробке. Остается вариант с датчиком скорости.
Не обязательно, что сломали когда откручивали... могли ведь и закручивать так. Если конечно это не у тебя на глазах было))) Я не знаю где у тебя эта пробка находится, но что если взять гайку побольше чем на 13 и обварить по внутреннему контуру? У меня знакомому так же делали в сервисе (показывал мне эту пробку, гайка нестандартная была... тонкая). Как объясняли - главное после варки не дать остыть нагретой пробке... откручивать прямо на горячую.
Всё правильно. Кстати, я масло заливал через отверстие датчика. Вынимается он легко, крепится на защёлке(если вокруг всё почистить от спёкшейся грязи, то сразу понятно как он снимается).
Там коническая пробка под внутренний шестигранник. Типа этой - Туда не гайку приваривать надо, а болт на 17 - 19. Получится что-то типа этого - Приварить и откручивать, пока горячая. ЗЫ. Не представляю, что там отломать можно - если только там что-то не приварено было уже.
А если через вентиляционную пробку попробовать я так делал. шланг в пробку и в маленькую воронку лить по потихоньку. По крайне мере доступ есть на ААЕ из моторного отсека к пробке.
У кого есть размеры этой пробки? Т.е. длина резьбы, на сколько она входит в коробку, на сколько торчит из нее и на сколько в нее входит ключ. Что то я сам начинаю не понимать, как можно было такую пробку оборвать.....Или у меня там что то не родное вкручено.....
Здравствуйте у меня 100 в 45 кузове. 2.0.AEE . 1993 год. Решил поменять масло и расходники .Как посмотреть уровень масла в коробке и вообще как часто нужно менять масло и какое лучше заливать и как это делается?Я первый раз это делаю по этому такой глупый вопрос.