Подскажите как починить резьбу в блоке, под болты гбц, без снятия блока. Возможно нарезать следующую резьбу на коленке и поставить болт от какого-то другого двигателя? А может воспользоваться готовой технологией ремонта резьб с помощью резьбовой вставки? Тут не придется сильно растачивать отверстие. Например М11 нужно будет рассверлить 11.5 сверлом.
правильное-снять блок и отвезти в спец. организацию(в мск-механика, мотортехнология, хонсервис). там рассверлят отверстие в блоке под ремонтный вкладыш\ввертыш\футорку. вкладыш делается так же резьбовым-дабы потом получить ремонтный элемент. это отработанный и 100% вариант восстановления. у меня был мотор(правда фомоковский алюминиевый) там все резьбы вытянуло. все резьбы под болты гбц перевтулили-ездит до сих пор. и это рядная 5ка наддувная. болты гбц остаются штатные. нагрузка и степень затяжки тоже штатные. в случае ремонта "на коленке" конечно можно поплясать с дрелью и метчиками. но как получится-не известно. выдержит ли момент затяжки-тоже под вопросов. чугун материал очень сложный.
Надо как то с минимальными потерями. Как мне говорят просто пройтись метчиком большего диметра и шага. Т.е. м12х1.75. А болт выточить из какого то более большего или подобрать. Либо пройти сверлом 11.5, потом метчик м13, вкручиваем резьбовую вставку и сохраняется родной болт. На алюминиевых блоках так делают. Вроде как пишут , что даже на заводе бмв на некоторые моторы такие вставки используют. Как думаете?
восстанавливал резьбу в чугунном блоке. штатная резьба М11х1,5. Без сверловки прошёл метчиком М12х1,75 под дизельный болт. Проездило это тысяч 100, потом пришлось делать снова. Купил набор Licota ATH-7033 и засандалил вставку М12х1,75. Необходимые метчики в комплекте есть. Свёрел только не было. Пока ездит ) Тут подробнее (с 6-й страницы): набор инструментов
Да, ликоту на М11, да и вообще, тоже сложно найти, также как Helicoil Доверия конечно все это не внушает, зато отзывы вроде есть, хоть и мало. У тебя набор 82 предмета?
не дешевый наборчик-у меня минимум цена вышла 6900р. завернуть втулку в механике-2400р стоит. плюс прогон остальных резьб блока-50р за отверстие. есть над чем подумать. блок снять-не спеша-день. спеша-мы с напарником мотор в 4 ре руки с А6 С5 АСК МКПП сняли за 2 часа 48 минут. Это со снятием морды. Намного больше соединений и крепежа нужно открутить. ну правда в условиях подьемника, пневмоиснтрумента, гуся и навыков.
ну и в гараже можно исполнить. было бы желание. имхо в гаражных условиях установка футорки-не надежное решение. хотя тут все зависит от случая и прямизны рук. некоторые такие вещи исполняют-что даже в условиях сервиса оборудованного полным набором инструмента кажется очень трудоемким. например снятие-установка акпп квака на А6 С5 в яме полуростовой.
Сколько предметов, не считал. Артикул указал. Картинки и содержание в инете найти запросто можно. Везде пишут, что 82. М11 футорок не встречал. Мне нужно было М12. Недорогие распространённые наборы, которые встречаются в автомагазинах, как правило, для восстановления свечных или маслосливных резьб. Там моменты затяжки детские. М12х1,75 нашёл только у ликоты из того, что мог у нас тут купить. Мотор после ремонта прошёл пока 20 тысяч км. Новый болт ГБЦ затянулся положенным моментом. Ощущения того, что вот-вот поплывёт - НЕ сложилось. Запас по моменту ещё оставался. Я за 7500 год назад покупал. А сейчас вообще к десятке вылазят (специально не искал, просто контекстная реклама вывалилась). Посмотрел в том же магазине в Челябинске, где покупал год назад - 8600 р сейчас. Рядовому пользователю, конечно, покажется дорого. Я и сам долго раздумывал )) Я уже разных футорок из этого набора потратил какое-то количество. Резьбы в ГБЦ под клапанные крышки и т.п. Плюс эти футорки отдельно купить можно. В моём случае одним из критериев было то, что ремонт нужно было сделать в течение дня. Заехал, сделал, выехал. Так что поднял ГБЦ, с пылесосом аккуратно прошёл сверлом отверстие, с пылесосом же нарезал резьбу и ввернул футорку. В принципе, каких-то сложностей не запомнил. Но то была рядная четвёрка. На V6, быть может, будет менее удобно.
http://www.drive2.ru/l/2756361/ Таким методом восстанавливал резьбу штатного размера, правда не под болты ГБЦ, но момент держит большой такое восстановление. есть под очень многие размеры такой комплект
Я у себя не нашел, завтра закажу из Нижнего. Набор Хеликойл стоит 10 тыр, поэтому возьму только метчик и вставки. За все 3 тысчи. Шпиндель из болта сделаю, а сверло в магазине куплю. Метчик там хитрый какой-то, 12.9 или 12.95 для ремонта М11. А то можно было бы совсем недорого обойтись.