Всем привет! Ситуация такая: снимал байпас для проверки,и в торопях видимо плохо затянул патрубок с турбины,и когда ехал домой его сорвало. Приехал-под машиной капает масло,капот открыл,смотрю-весь патрубок тоже в масле,капает в больших количествах. Как так? Откуда оно взялось?у меня полжирает максимум 0,5 на 1000,а тут уже наверн стакан вытек если не больше.Назад пока одеть не смог и снизу тоже не смотрел,тк нужна яма,а до гаража доехать смогу только завтра. Подскажите в чем дело? А4 2004г кавтра АМВ
патрубок до куллера или после? Просто как ты не почуял что машина не едет при слетевшем патрубке? В кульнке бывает масло с вентиляции картерных газов, так как сапун идет до холодной крыльчатки и сосет в кульник так и на впуск дросселя, критичного ничего нет просто за все время видать кульник не чистили и на бусте все выдуло на улицу. Так же есть вариант что сдохла турбина, проверь в осевом и радиальном направлении люфт (возьми за ось крыльчатки подвигай в направлении <-----> и вверх-вниз) сильно не усердствуй если есть приличный люфт прощай турбина, так же по возможность посмотри на лопатки и сам хаузинк холодной част турбины нет ли следов износа лопаток и хаузинга.
да я понял что он слетел конечно,как тут не поймешь,просто это случилось на подъезде к дому поэтому до двора доехал да и все. патрубок слетел с самого выхода турбины,до кулера,коротенький в котором тройник на байпас. масло течет откудато сверху,потому что через капото видно только его верхушку и там все в масле. просто я не понимаю даж если это турбина сдохла то как так резко то?я за час до этого патрубок снимал там все сухо было