Не могу выкрутить один болт на колесе, "балонник" прокручивает. Что делать? высверливать? Может кто поможет?
Ответ: Сорвал грани на болте Смотря как сорвал. Насколько сильно стерты грани? Самый простой способ, но долгий-взять головку на 16, немного заострить грани головки и постепенно несильными ударами попробовать насадить до конца, потом крутить. Ессно, сначала залить все ВДшкой. Высверливать-это последний вариант. Надо видеть, насколько глубоко сидит болт, можно газовым ключом стронуть. Можно вывертыш на 12 взять, если глубоко, можно шпильковертом стронуть, все зависит от глубины.
Ответ: Сорвал грани на болте Думаю хорошо бы ещё нагреть немного болтик... Только медленно и несильно!!! Чтоб равномерная температура на нём была.
Ответ: Сорвал грани на болте грани стерты сильно, каждый кому не лень пробывал его открутить болт сидит очень глубоку, поэтому гозовым ключом не достать Сегодня пробывали шпильковертом, но он был слабеньким и поэтому ничего не получилось
Ответ: Сорвал грани на болте температура играет важную роль - не откручивается на холодном - пробуй на горячем, а вот срв болта engineer все по делу вставил
Ответ: Сорвал грани на болте если считаешь, что бороться смысла нет - тогда выпей яду и иди домой, чтоб не ипать мозг сверли максимально толстую дыру (примерно 1/2 диаметра болта, сначала можешь маленькую в 1/4 болта) , потом грей или остужай по вкусу, забивай туда напильник или схожую железку прочную, за нее хватай ломом и крути - чудес не бывает - и не такие болты высверливали
Ответ: Сорвал грани на болте и где тебя учили так с людьми общаться, или я отстал от жизни если такой вумный и не такие болты высверливал, может тогда сделаешь дело? Если у тебя получится бутылку поставлю а если нет - придется яд пить
Ответ: Сорвал грани на болте звезду внего заколоти , и открути (аналог приема инженера высверливают обычно когда болт ломается
Ответ: Сорвал грани на болте не понял - обижаться или нет, но живу далеко, а то высверлил бы - мне не западло
Ответ: Сорвал грани на болте купи перфоратор,упри в болт, и стучи по направлению против часовой стрелки. Таким образом стронешь с места, дальше понятно...
Ответ: Сорвал грани на болте Можешь паяльной лампой... Если диск не расплавится... А вообще я 100-ватный паяльник прижимал и оставлял так часа на 3-4... А потом уже откручивал.