Сориентируйте по ценам плз

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Sigurdovich, 10 май 2012.

1. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    #1 Sigurdovich, 10 май 2012
    Последнее редактирование: 10 май 2012
    Крыша уже едет от обзвона разборок... Проконсультируйте плз сколько стоит б/у оригинал в хорошем состоянии:
    1. Бампер передний (только скорлупа без усилителя туманок решеток и т.п.)
    2. Капот (тоже голый без решеток и т.п.)
    3. Телефизор
    4. Фара левая ксенон
    5. Сколько будет стоить хорошо покрасить:
    Капот полностью
    Крыло частично (около фары, нужно будет выпрямить и закрасить примерно 10см по контуру фары)
    Бампер (верхняя часть)
    6. Где покрасить? Порекомендуй плз у кого уже есть опыт))

Машина 2000г., т.е. дорестайл

Ну и может у кого что нибудь завалялось что то из списка? Готов купить =)

Для меня вопрос срочный, в понедельник машину мастеру отдавать а я ещё не купил запчасти... Если знаете цены - не поленитесь, напишите... :)
    Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Капот есть дорестайловый голый. ценник завтра скажу или если коллега зайдет напишет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    3. в районе 6к, на разборках практически нет.
    4. тут на форуме продают 4-6к (если будешь б\у брать, то по фарам смотри дорестайла тоже два вида 97-98г и 99-2000, отличаются расоложением лампы габарита, поворотник под катафотом.)

хз как в москве у нас покрасить 6000 капот и 5000 для остальных деталей. это вместе с материалами.