хотел бы узнать мнения, сопливится и очень не слабо крышка ГБЦ в районе форсунок, хочу узнать на сколько это серьезно , может кто то знает есть ли в продаже отдельно от крышки ГБЦ резиновые уплотнители и возможна ли их замена?
Эти фото поконкретнее Ну если раздражает, можно крышки поменять. На 2,5 R5 такого не было. Мне больше цвет бачка расширителя не понравился.
сопливится только одна сторона, но постепенно в масле оказывается всё в плоть до... АКПП, защиты, не приятно. Не могли придумать сменные резинки!!! Новые крышки 4-5тыр. стоят, обидно малясь. G12 чистый, но то что его раньше года по 3-4 не меняли в этом я не сомневаюсь, недавно тормозную жидкость менял, задний правый штуцер лет 5 точно никто не трогал и не прокачивал, тормозуха зеленая была, наверно еще с германии
Достали эти сопли, занялся вопросом. Вопрос составил 800!!!! рублей, лечится заменой прокладки крышки, в комплекте идут все резинки!!!
к сожалению отдал все на замену, номер не знаю. Насколько я понял это ремонтный комплект, кольца на перемычках к прокладке крепятся и еще какая то резинка в комплекте идет.... Шланг обратки вырезать?
номер пробивал не я, в магазине! Я понял, пробовал менял смысла нет, сопливилось масло. В понедельник буду забирать машину, если найду упаковку сфотографирую.
МУЖИКИ сильно не пинайте, прошу прощения за левую инфу. Сегодня отзвонились сказали что прокладка и резинки не подходят! Что я лоханувшись купил не ясно. Настаивал что б 100% кольца были вкомплекте с прокладкой вот и получил ....