Здравствуйте одноклубники, суть в том, что на заведёном моторе сопит штуцер, обозначен красным, должно ли так быть? снимаешь заглушку, пальцем затыкаешь, не чего не происходит, шкуру с пальца, всасывает будь здоров))
Такая-же ерунда только на другом клапане. Сдается мне, что он конструктивно переключающий, а применен тут как выключатель вакуума, а по сему на нем заглушка должна быть и не сопеть. Я ее заглушил. Посмотри еще схему - правильно подключена разводка? Я для себя много нового открыл, когда поинтересовался
Трубка идёт на вакуум управления "флейтой" при перегазовке данный вакуум срабатывает нормально. Вот только на горячую не смотрел, может на горячую и второй начинает сопеть.
второму клапану, как и первому, без разницы горячий мотор. он комби-клапанами управляет, и на сколько я понял, работает в основном при пуске мотора, пока работает насос добавочного воздуха, с учётом что он очевидно переключает вакуум, то из второго соска он засопел-бы сразу после выключения насоса, что не трудно проконтролировать а черные заглушки пропускать не должны по идее.
По идее должны пропускать, т.к. вакууму нужно после отключения стравить создавшееся в нём разрежение, что бы вернутся в исходное положение. Я вот думаю не сломан ли этот клапан и "перепускает" со всасывающего шланга на штуцер "стравки".
все правильно говоришь! просто надо чтобы вакуум с коллектора подавался на сосок с торца, который противоположно находится от соска с черным штуцером. возможно, тебе надо местами поменять подачу вакуума с трубкой на управление
плоховато видно,но по-моему у тебя на картинке сейчас правый по ходу движения правильно подключен, а в левом, который на изменение длины коллектора, надо подачу с управлением поменять. то есть подача на обоих клапанах одинаково должна быть подключена.