sony xperia z разрыв

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем speeeed, 15 янв 2013.

1. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    У меня немножко постарее моделька - Sony Xperia acro S. Но эти телефоны прямые братья. Водонепраницаемость, пылезащита, HD. Камера оочень классно снимает. Также имеется возможность снимать 3D фотки и смотреть их на 3D телеке (как говорят, не пробывал).
    Скорострельность его удивляет (хоть и 2 ядра по 1.5 ГГц). Xperia Z же 4-ёх ядерная. С чуть лучше камерой и т.д.

В общем, берите! Не пожалеете.
    PS iOs - го**но :)

PPS скайп даже с 3 и 3.5 G не тормозит, а ты про LTE

2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    яркости экрана хватает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Да там охеренный экран. Вообще сейчас телефон без конкурентов реально, очень крута.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #84 QUICK_XP, 27 фев 2013
    Последнее редактирование: 27 фев 2013
    По обзору, там экран как раз с оговорками :hi:

Читаем http://www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-z.shtml

"Экран у Sony Xperia Z странный. То есть даже при Full HD-разрешении в 1920×1080 точек он не смог поразить воображение своей красотой. Очевидно, это все из-за углов обзора — они настолько малы, что при любом, даже небольшом отклонении взгляда от нормали экран мгновенно сереет и выцветает. Пожалуй, это главный его недостаток." (с) IXBT

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    Паш, чтобы так безоговорочно заявлять, стОит для начала поюзать девайц :wink:

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Может он уже юзал? :shock:

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Я его в руках вертел и сравнивал с СГС3. На СГСе он сосет с проглотом от соньки(на солнце не юзал). Лучче тока батерфляй.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    :D:D:D

з.ы. с с3 сравнивать некорректно :)

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    куда же лучше то..:shock:
    А на сколько Сонька больше СГСа?

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Конкурент батерфляй по экрану, он у него наверна получче. А так я бы безоговорочно соньку взял, приятней по материалам, батарейка лучче да и ваще у меня на нее стоит.

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Она как то угловатей, а так не сказал бы что больше, в руке одинаково с СГС3 показались.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    аргумент, ёма :D

13. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    У меня всегда стоит яркость на 20-30%. И всё равно яркий. Если уже сильное солнце, то на максимуме штырит экран так, что охренеть можно :)

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
  15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Блин, на счет остального не знаю, но дисплей нормальный для телефона. Углы слабые это да, но я телефон не использую под углом 150%, я смотрю на него прямо в 95% случаях, а в таком виде она реально лучче СГС3. Камера хз, но в помещении при искуственном свете вроде ниче картинки давала. Про батарейку хз чес говоря, там стамина соневская вроде есть, мож ее забыли включить?:)

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Все может быть, но все же не таких оценок ждешь от топового телефона за много денег :shock:

Жду полного обзора на HTC One и анонса SGS4 думаю именно они будут бороться за требовательного покупателя :nod:

17. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    помимо живучести батареи, меня беспокоит качество звука, как разговорного динамика, так и полифонического