А если у меня сейчас 4Г от Мегафон в виде USB-модема, смогу ли я пользоваться той же учёткой на другом мобильном устройстве с поддержкой LTE?
Прикольный аппарат, но слишком огромный для меня. А вообще сонька рулит, очень хорошие телефоны идут щас у них, и выбор очень богатый. Долго себе искал небольшой и мощный телефон и чтобы не огрызок был, думал не найти. Но наткнулся на сони го, теперь не нарадуюсь на него)
вот и цена уже объявлена за РСТ в 30.000р)))) https://twitter.com/SonyXperiaRu/status/301933150999810048
А я возьму, говорили, что открыт предзаказ уже в России, на сайте сони не нашел. После 5 поколений айфона, это первый телефон на андроиде который захотелось попробовать.
давно тарифы смотрели на LTE? я неделю назад приценивался, немногим дороже 3G... другое дело, что мне в трубке LTE не нужен, вот в планшете бы его иметь супер... а если в телефоне, то тогда он должен быть двухсимочным, ибо как тогда принимать звонки и смс? сам же пока чешу репу насчет мобильного wifi 4G LTE роутера Huawei 821ft - E5776s-22 от МТС
Первый телефон от Сони, который вызвал интерес. Беспокоит громкость звука при всей его герметичности и удобство пользования разъемом для наушников прикрытым крышкой.
у зеленых все работает. и смс и звонки. тетя только при соединении просит подождать пока аппарат в 3г уйдет. Со скоростями LTE скайп с видео не тормозит.