Открытая система только плюс. Вирусы за два с лишним юзанья андроида не увидел. Может че не так делаю.....
Это уже бородатый анекдот про вирусы Полтора года у меня не активный drweb стоял, раз в пару недель проверял, но вирусов я так и не увидел, снес
Но вообще это классная функция, я когда за рулем или на улице, иногда юзаю WeChat (прога для общения), там что бы отправить голосовое сообщение, надо разблокировать аппарат и нажать большую кнопку на экране и все. Точность не нужна, а в Галакси надо перчатки для этого снимать
Прикольный аппаратик. Буду ждать у нас, пощупаю )) На днях ради спортивного интереса поставил (а потом бОльшую часть снёс) кучу ломанного софта на iPad 4 с iOS 6.0.1. Естетственно, без джейла...
Да простит меня ТС.... На iPhone 4 с 5.1.1. тоже все прекрасно работает На ноуте Win 7 64 bit Из всего оставил пока только AVPlayer - классная штука ))
Кстати, в CU уже принимают заказ по цене 557 Евро за версию 16 Гигов.......правда, поступление на склад пока не известно...
Заморочки только первый раз. После вчерашних 15 минут сейчас уже можно всё делать с закрытыми глазами за 1-2 минуты ))
Из обзора mobile-review.com Вот это, на мой взгляд, оч. существенное отличие от того же 5 огрызка, у которого LTE на борту есть, а толку от того в РФ нет никакого