а кто-то писал что гордится? на иос куча ломанного софта, вкурсе не? надоело с вами тереть ни о чём и об одном и том же.....стадо упёртых
обзор трубки......если кому интересно... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vPwRUczFAow
Пост 16 или мне показалось? Вкурсе канеш, ток сначала надо джейл сделать, которого уже давно нет. Да и репозиторий инсталус закрыли, читал недавно, не? Только непонятно, купив аппарат за 15-20-30-40 тыс, так жалко потратить 15-30р на программу или мелодию из айтюнса? Программ то нужных очень мало Как то ты болезненно все воспринимаешь, а сабжевый аппарат то клевый
я наоборот за лицензию,нафиг эти ломаные проги. накачают такого,потом орут-айфон глючит,и т.д. есть прога,есть кней поддержка.причем в 99% есть бесплатные аналоги нужной проги.
На андройде есть магазин и там можно покупать лицензии программ, ну так на всякий напомнил, вдруг кто не в теме и думают что на андрюше только контрафакт и есть
Что то затупил он у него на 11:52+ Пальцем водит, а экран не перелистывается, потом камера включилась, мож приложение камеры там затупливает? Оч приятная железяка, фиолетовый и черный понравились. Даже мысль закралась, купить может
Во-во!!! Экран тупит.Мое мнение,что самый лучший тач скрин это у айфона. Дизайн то же как у яблока.Лично для меня сонька очень большая.
да нифига. у афони так же тупит. да и немного побольше экран хочется и мощности. и камеры,ну и дизайн у нее как у 4-ки меня стекло вообще прёт