Sony Xperia S

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем IceDim, 29 мар 2012.

1. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    будут, младшие модели, у них на сайте инфа есть

2. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    такой страшный?

3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    видел, они все в РФ будут?
    ценник известен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    ценника на них пока нет, как и сроков собстна... примерно на май ориентируйся, кажись так

5. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    юзаю этот тел уже недели 3 наверное,взял один из первых,раньше андроида небыло,этот первый,всё нравится,но есть и несколько недостатков-не найду никак чехол,батарея держит слабо,если пользоваться активно то кое как пол дня и не понравилось как сеть ловит,бывает не ахти.С приложениями яндекса тупит с такими как навигатор и шел.Перезагружать надо раз в день хотя бы,бывало сам выключался после того как приложения яндекса удалял.Читал что кто то жаловался что батарея не вытаскивается и невозможно выключить если завис-инструкцию читать надо определенная комбинация кнопок его выключает,Это вроде все недостатки которые замечены,о достоинствах думаю знаете.Кстати пишу это с него.:rock:Подкупил он меня дизайном и знакомый паренек сказал который в этой технике очень шарит когда я сомневался-тебе мало того что я хочу его?С другими сравнивать не буду так как до этого был обычный тел.Вроде всё,возникнут вопросы пишите постараюсь ответить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    а,забыл еще одну деталь-когда включаешь gps и когда заряжаешь заметно что аппарат греется,но не так критично,думаю это в пределах разумного,чуть сильнее того как если бы от тук нагрелся,вот.