юзаю этот тел уже недели 3 наверное,взял один из первых,раньше андроида небыло,этот первый,всё нравится,но есть и несколько недостатков-не найду никак чехол,батарея держит слабо,если пользоваться активно то кое как пол дня и не понравилось как сеть ловит,бывает не ахти.С приложениями яндекса тупит с такими как навигатор и шел.Перезагружать надо раз в день хотя бы,бывало сам выключался после того как приложения яндекса удалял.Читал что кто то жаловался что батарея не вытаскивается и невозможно выключить если завис-инструкцию читать надо определенная комбинация кнопок его выключает,Это вроде все недостатки которые замечены,о достоинствах думаю знаете.Кстати пишу это с него.Подкупил он меня дизайном и знакомый паренек сказал который в этой технике очень шарит когда я сомневался-тебе мало того что я хочу его?С другими сравнивать не буду так как до этого был обычный тел.Вроде всё,возникнут вопросы пишите постараюсь ответить.
а,забыл еще одну деталь-когда включаешь gps и когда заряжаешь заметно что аппарат греется,но не так критично,думаю это в пределах разумного,чуть сильнее того как если бы от тук нагрелся,вот.