Ответ: Sony PS3 Проще некуда. Комп отдыхает http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_36&products_id=6780
Ответ: Sony PS3 Это гонево.....консоль это лежа или верх тормашками разволившись на диване а если эту хрень пользовать я лучше посижу перед компом :rotate: Кстати что бы комп отдыхал - этот девайс делает игры дешевле и переводит на русский язык? ;-) Разработчики игр на PS3 снабжали бы свои продукты хотя бы русскими суб-титрами(что не сложно)....вот это была бы вещь ЗЫ джостик к компу круче
Ответ: Sony PS3 То что сидеть надо за столом с этой хренью я уже понял - это напряг однозначно, по этому и не покупаю пока эту мышь. А то что все по английски я не парюсь, наоборот еще лучше - нет кривого перевода, звук оригинальный и т.д.
Ответ: Sony PS3 Блин, ГТ5 просто супер - лучше пока нет, но вот что-то они затягивают с полной версией, пару недель назад пошерстил инет - никаких намеков о дате выхода вообшще нет:cry2: PS только играть обязательно на руле
Ответ: Sony PS3 Игра действительно отличная, я правда гоняю на джостике левый аналог рулит, а правый регулирует газульку Слышал что в начале 2009г должна появиться, а то соскучился по многочасовым гонкам и сдачей лицензий
Ответ: Sony PS3 Думаю с мышкой заморачиваться точно не стоит, но лицензионный перевод обычно хороший, а иногда (правда ооочень редко) лучше оригинала ЗЫ мне даже просто суб-титры нравяться, и оригинальная озвучка и перевод
Ответ: Sony PS3 У меня комплект от Logitech, работающий по протоколу "голубойзуб", чем же я отнимаю преимущество у консоли????
Ответ: Sony PS3 Ты с начала темы читал? :very_cool: ты расширяет и того безграничные возможности компьютера и подчеркиваешь превосходство над консолью :[:]||||||
Ответ: Sony PS3 Кстати все рекомендуют ставить на комп джостик от Xbox360......типа втает как родной и портированные игры сразу раскладку под него ставят
Ответ: Sony PS3 тему я читал сначала..мой ответ в ней первый если чо. клавой и мышью, я расширяю превосходство консоли над компом
Ответ: Sony PS3 Превосходства нет (наоборот забираешь достоинство) ;-) какая разница сидеть в одной позе за компом или за мышкой от PS3? Причем комп лучше...если чо ;-) Если этого не понял Прочти тему еще раз ЗЫ и если здесь твой первый пост не факт что ты читал тему целиком :rotate: