Sony PlayStation3

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Микляев, 30 мар 2008.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: Sony PlayStation3

Первой машиной взял Гольф ГТИ, прошел открытые трассы, потом взял Эво10 пару трасс прошел, а для серых трасс нужны определенные авто? Как узнать какие? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

в каком режиме ездил? Events класс С?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ага....самый лоховской класс С :)

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Понял, необходимые авто вроде как в самом начале показаны :dead:

5. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

На серую трассу тыкаешь и в раскрывшемся окне написано под какой класс или конкретную машину создана эта гонка.

6. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Рецепт приготовлени GT5 прост - обязательно HD панель (не обязательно фульная, но чем болше тем лучше) и категорически нужен РУЛЬ. Я отыграл наверно во все авто симуляторы для ПС3 (в том числе и Ф1) - и могу заявить своё имхо что ГТ5 лучший симулятор за все мое геймерское существование по уровню физической модели каждой из машин и по уровню физики самого процесса. Это не аркада даже близко.

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

лотус усран безбожно. едет как хундай акцент. может это личная месть кому та :)

8. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

По лотусу ничего не могу сказать - не покупал и в живую на нем тоже не ездил. Еще поиграю недельку-другую и точно смогу с "закрытыми глазами" определять на какой из своих машин я сейчас еду.
    Кстати кто нибудь уже прошёл класс S? а то что то я не пойму - на некоторых трассах требуют машину которой нет в продаже, или это привет от демо версии?

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #169 Vladimir, 15 май 2008
    Последнее редактирование: 15 май 2008

чо за класс S? там есть A, B и C. В C-классе помоему из гонок с ограниченным допуском машин есть трассы для Хонды Интегра и для Эво 9

А по Лотусу - я вот тока тока, еще жопа все кочки помнит в Неваде, через которые я на Лотусе прыгал :laugh:, первым делом поэтому его в ГТ купил. Разочаровали жестока гг. Зато вот по R8 и Корветту соглашусь, едут очень похоже.

А вот звук на М3 имхо тоже усрали. Не басовитый какой то.

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Народ, а Вы ездиете на автомотическом режиме или "типтронике"? :rotate:

ЗЫ не могу пройти трассу в классе С где надо ездить на дайхатсу и сузуки 64 сильных :chainik:

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

А, точно, сузуки там еще надо было. Блин, у меня уже все перепуталось, где что. Но так чтоб была трасса, а машины под нее не продавались, такого не видел.

Езжу на автомате. Для ручки действительно руль имхо нужен, иначе совсем неудобно.

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Я наоборот на типтронике езжу, мне так интересней и даже удобно :)

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

жаль серия ГТ не предполагает нормальных соревнований с квалификацией, боксами. Думаю этого в основной версии не будет, формат у них такой. Трассы конечно нарисованы отпадно. И суперфишка что у них одна и та же трасса конфигурится по разному, поворты добавляются или убираются в Дайтоне и в Фуджи и в Сузуке . Вроде и мало трасс, а с другой стороны прилично.

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Это было бы очень интересно! :)

А будут гонки по 60 кругов и тд? Помню в GT еще на PS1 гонялся с братишкой поочереди несколько часов :rotate:

15. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

S появится когда пройдешь ABC, по звуку тоже сравнивать тяжело поскольку езда там происходит на высоких оборотах, а на них и в живую М-ки начинают визжать/дребезжать.

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

:chainik::chainik::chainik:

17. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Вчера купил и попробовал Lotus Elise 111R. Живьем не ездил, но могу описать виртуальный тест-драйв.
    На скоростных поворотах выше 180 начинает себя очень нервно вести, необходимо рулить на доли мм иначе срыв задницы, но происходит это довольно спокойно, т.е. совсем не страшно и легко гасится. Бэнкинг держит плохо - такое ощущение что не хватает прижимной силы сзади, легче и быстрее получается если съехать вниз на горизонтальную часть. То есть ездить на скоростных трассах на нем от казался сразу - не его это стихия. Выбрал укороченную сузуку и сравнивал с М3 Е92. Если коротко то бэха по управляемости просто едет как по рельсам, все очень спокойно, безопасно и довольно быстро. Лотус, стервец, просто не дает ни на секунду расслабить, постоянный драйв, поздние, очень поздние торможения в плоть до апекса ему по барабану. Скорость прохождения медленных поворотов на 5-10 км/ч выше. В общем на лотусе сам у себя отыграл больше секунды чем на М3.

Что-то мне подсказывает что Лотусы так и должны ехать, в общем мне понравилось и захотелось в живую на ней прокатиться (а вот на М-ке чота не захотелось)
    PS настройки подвески не трогал - может это поможет и на всяких дайтонах быстро ехать.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Дошел уже до А класса:

Сильно бесят гонки типа: ты последний (16-й) догони первого который особо резво отрываеться (задумываешься - а какого я всегда последний? :shock:), потом одну трассу не мог пройти (переигрывал раз 10) и в одном повороте вылетала одна и таже машина (10 раз) - скрипты снова рулят :shock:

ЗЫ а так прикольная игрушка, 80% трасс прохожу на золото, 15% серебро и 5% бронза :)

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #179 Vladimir, 18 май 2008
    Последнее редактирование: 18 май 2008

что ?

реальный лотус едет не менее стабильно и управляемее чем R8, имея также среднемоторную компоновку, меньшую массу и жесточайшую подвеску. А уж к управляемости R8 ни у кого вроде нет претензий. Виртуальный лотус - неврастеник с раскачивающейся диванной подвеской.

20. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07