Ответ: Sony PlayStation3 Первой машиной взял Гольф ГТИ, прошел открытые трассы, потом взял Эво10 пару трасс прошел, а для серых трасс нужны определенные авто? Как узнать какие?
Ответ: Sony PlayStation3 На серую трассу тыкаешь и в раскрывшемся окне написано под какой класс или конкретную машину создана эта гонка.
Ответ: Sony PlayStation3 Рецепт приготовлени GT5 прост - обязательно HD панель (не обязательно фульная, но чем болше тем лучше) и категорически нужен РУЛЬ. Я отыграл наверно во все авто симуляторы для ПС3 (в том числе и Ф1) - и могу заявить своё имхо что ГТ5 лучший симулятор за все мое геймерское существование по уровню физической модели каждой из машин и по уровню физики самого процесса. Это не аркада даже близко.
Ответ: Sony PlayStation3 лотус усран безбожно. едет как хундай акцент. может это личная месть кому та
Ответ: Sony PlayStation3 По лотусу ничего не могу сказать - не покупал и в живую на нем тоже не ездил. Еще поиграю недельку-другую и точно смогу с "закрытыми глазами" определять на какой из своих машин я сейчас еду. Кстати кто нибудь уже прошёл класс S? а то что то я не пойму - на некоторых трассах требуют машину которой нет в продаже, или это привет от демо версии?
Ответ: Sony PlayStation3 чо за класс S? там есть A, B и C. В C-классе помоему из гонок с ограниченным допуском машин есть трассы для Хонды Интегра и для Эво 9 А по Лотусу - я вот тока тока, еще жопа все кочки помнит в Неваде, через которые я на Лотусе прыгал , первым делом поэтому его в ГТ купил. Разочаровали жестока гг. Зато вот по R8 и Корветту соглашусь, едут очень похоже. А вот звук на М3 имхо тоже усрали. Не басовитый какой то.
Ответ: Sony PlayStation3 Народ, а Вы ездиете на автомотическом режиме или "типтронике"? :rotate: ЗЫ не могу пройти трассу в классе С где надо ездить на дайхатсу и сузуки 64 сильных
Ответ: Sony PlayStation3 А, точно, сузуки там еще надо было. Блин, у меня уже все перепуталось, где что. Но так чтоб была трасса, а машины под нее не продавались, такого не видел. Езжу на автомате. Для ручки действительно руль имхо нужен, иначе совсем неудобно.
Ответ: Sony PlayStation3 жаль серия ГТ не предполагает нормальных соревнований с квалификацией, боксами. Думаю этого в основной версии не будет, формат у них такой. Трассы конечно нарисованы отпадно. И суперфишка что у них одна и та же трасса конфигурится по разному, поворты добавляются или убираются в Дайтоне и в Фуджи и в Сузуке . Вроде и мало трасс, а с другой стороны прилично.
Ответ: Sony PlayStation3 Это было бы очень интересно! А будут гонки по 60 кругов и тд? Помню в GT еще на PS1 гонялся с братишкой поочереди несколько часов :rotate:
Ответ: Sony PlayStation3 S появится когда пройдешь ABC, по звуку тоже сравнивать тяжело поскольку езда там происходит на высоких оборотах, а на них и в живую М-ки начинают визжать/дребезжать.
Ответ: Sony PlayStation3 Вчера купил и попробовал Lotus Elise 111R. Живьем не ездил, но могу описать виртуальный тест-драйв. На скоростных поворотах выше 180 начинает себя очень нервно вести, необходимо рулить на доли мм иначе срыв задницы, но происходит это довольно спокойно, т.е. совсем не страшно и легко гасится. Бэнкинг держит плохо - такое ощущение что не хватает прижимной силы сзади, легче и быстрее получается если съехать вниз на горизонтальную часть. То есть ездить на скоростных трассах на нем от казался сразу - не его это стихия. Выбрал укороченную сузуку и сравнивал с М3 Е92. Если коротко то бэха по управляемости просто едет как по рельсам, все очень спокойно, безопасно и довольно быстро. Лотус, стервец, просто не дает ни на секунду расслабить, постоянный драйв, поздние, очень поздние торможения в плоть до апекса ему по барабану. Скорость прохождения медленных поворотов на 5-10 км/ч выше. В общем на лотусе сам у себя отыграл больше секунды чем на М3. Что-то мне подсказывает что Лотусы так и должны ехать, в общем мне понравилось и захотелось в живую на ней прокатиться (а вот на М-ке чота не захотелось) PS настройки подвески не трогал - может это поможет и на всяких дайтонах быстро ехать.
Ответ: Sony PlayStation3 Дошел уже до А класса: Сильно бесят гонки типа: ты последний (16-й) догони первого который особо резво отрываеться (задумываешься - а какого я всегда последний? ), потом одну трассу не мог пройти (переигрывал раз 10) и в одном повороте вылетала одна и таже машина (10 раз) - скрипты снова рулят ЗЫ а так прикольная игрушка, 80% трасс прохожу на золото, 15% серебро и 5% бронза
Ответ: Sony PlayStation3 что ? реальный лотус едет не менее стабильно и управляемее чем R8, имея также среднемоторную компоновку, меньшую массу и жесточайшую подвеску. А уж к управляемости R8 ни у кого вроде нет претензий. Виртуальный лотус - неврастеник с раскачивающейся диванной подвеской.