Ответ: Sony PlayStation3 А меня ужо жена ревнует к нему.... Купил говорит игрушку себе...Займись говорит детишками....
Ответ: Sony PlayStation3 Сегодня купил "Gran Turismo 5 Prologue" Ценник в 50 вечно зеленых очень удивил :rotate: (остальные стояли по 100)
Ответ: Sony PlayStation3 А я то думаю что такая цена маленькая - не все там чисто - так и оказалось говница подложили Кстати графика так се :rotate: Знал бы не купил кансоли отстой уже дэмо за бабло пихают
Ответ: Sony PlayStation3 Ничессе иди телек нормальный купи У тя как консоль подключена? каким шнурком?
Ответ: Sony PlayStation3 У меня обычный, у братишки HD.......у него конечно получше, но все равно ожидал большего А новый телик дорого, тока на новый монитор деньги есть, на днях куплю с ФуллХД :cry2: да и моя Тошиба поживет еще :rotate: PS. можно как-нибудь вывести более высокое разрешение без ХД шнурка? телик вроде позволяет (но хд разьема нет)! с компа разрешение 1024х768.
Ответ: Sony PlayStation3 Поигрался я в GT5..........и мне не понравилось ощущение того что машинка сама по себе катиться (даже не знаю как сказать) отдельно от трассы, не чувствую атмосферы, скорости и тд это тока у меня так? Игра понравилась, но с ощущениями у меня что-то не то. Играл в "Макрей Дирт" - там как будто чувствуешь что машина идет по трассе, а в GT5 такого нет
Ответ: Sony PlayStation3 это потому что ты пока на помойках катаешсо, копи на тюненный корветт гг ну и в нормальном разрешении конечно. Без хдми шнурка никак вообще.
Ответ: Sony PlayStation3 Попробую, но меня уже чет не тянет, братишьке отдам пусть гоняет, а сам подожду полной версии :rotate: А вроде есть переходники ХД-->DVI......или нет?
Ответ: Sony PlayStation3 Прошелся по магазинам, ничего инетерсного не нашел........и понял что надо телик менять, мой для PS3 не очень подходит Буду играть на маниторе
Ответ: Sony PlayStation3 В настройках PS3 я выбираю разрешение 1080i - я так понимаю по обыному шнурку (5 тюльпанов) у меня его не будет?
Ответ: Sony PlayStation3 с понтом поставил 720р изображение изменилось, как на компе - иконки стали меньше.....и в игре пишет Ресолюшн 1280х720...так оно включилось?