Ответ: Sony PlayStation3 Ага, точнее и не скажешь. Я как вчера засел за нее часиков в 5, так и просидел до 12 с перерывом на ужин Такой экшен непрерывный и мясо, игрушка чисто расслабиться, саранчу помесить Надо будет как пройду всю, попробывать в инете поиграть. Вот еще обзор классный, правда на XBox, но разниы нет, после обзора в нее захотелось играть еще больше =) http://www.ixbt.com/consoles/gears-of-war.shtml
Ответ: Sony PlayStation3 если баян - не пинать. Отжог вчера на сабже в Гранд Туризмо 5 Пролог. Всем автомобилистам советую )) графика для приставок - прорыв. Вид из салона - почти пятерка, давно я такого не видел. Поведение машин имхо не совсем реалистичное правда - если задний привод, то машина очень нервная на поворотах даже со всем стабилизациями, если передний привод то так, слабо выраженная недостаточная поворачиваемость. На полный еще не заработал гг. Но в целом процесс очень увлекательный. Скрин для затравки ЗЫ хоть конечно до графики компа приставки не дотянутся никогда, игровой процесс конечно, особенно групповой, вне конкуренции.
Ответ: Sony PlayStation3 Супер....у нас в магазинах еще не появилась :rotate: Вот зачем ты опять подлил масла в утехающий огонь?
Ответ: Sony PlayStation3 шоб ровнятся с компами в графике при таких размерах моника как 42, 50 и больше дюймов, 1080 это очень мало, надо раза в два больше. ЗЫ и все жаль, почему то ждал от ГТ5 большего реализма в управлении. Мало машин еще опробовал, но из тех что уже - Гольф ГТИ управляется почти как реальная R8, а Лотус Элиз в обратную опустили, подвеска от Гольфа не отличается - такой же диван, что на лотусе дико смотрится и задом метет так машина, как будто это заднемоторный или даже переднемоторный авто. Расстроили. Хочу теперь посмотреть что они сделали с R8, но уже особых надежд не питаю. Хотя может они тупо сделали - чем дороже тачка, тем лучше едет. Лотус то недорогой.
Ответ: Sony PlayStation3 скрины с телека, отжог не, скрины официальные. В жизни конечно не совсем прям так радужно - заметна кое где "лесенка" на диагоналях. Но в целом соответсвует представленному. Жаль почему то текстуры приборки в салоне не такие четкие, размыте. Но даже такого все равно больше нигде нет. играю на джое, имхо физика управления категорически не заслуживает мероприятия - "городим место водителя перед телеком". Не та игра. Вот завтра привезут Формулу1 на ПС3, проверим, мож там понадобится.
Ответ: Sony PlayStation3 Заказывал уже диски с Москвы.....идут почти 4-ре недели :rotate: скорого сказали к нам завезут....пока жду
Ответ: Sony PlayStation3 а мне из озона за 1 день привезли Ф1 гг, седня заценю. Неужели руль и стол придеццо докупать ))) купил в ГТ5 ауди Р8 - сразу видно, понравилась она разработчикам, едет как по рельсам )))
Ответ: Sony PlayStation3 не, руль не нужен, аркадка )) но красивая. Педали могут улучшить время круга, но в целом видно, что управление заточено под геймпад. Сейвится нельзя по ходу викенда, поэтому если дистанцию гонки поставил на 100%, то приходится часа 3-4 зависать до финиша. Графика похуже чем в ГТ5, но процесс прикольный в целом, мне понравилось. Есть режим карьеры, забавно выглядит, в зависимости от результатов либо гонят взашей, либо пилотом ставят, или тест-пилотом предлагают.
Ответ: Sony PlayStation3 А есть на компе аналоги гранд туризмов и формул? Хотелось бы услышать мнения и обязательно названия игрушек, именно от тех, кто опробывал сам. Нужен более менее приличный симулятор типа Toca Race Driver 3, только с более современной графикой.
Ответ: Sony PlayStation3 TOCA Race - 100% аркада, симулятором там и не пахнет. В сравнении с ней ГТ5 уже действительно симулятор. На компе из более менее свежего в ранг симуляторов можно поставить Richard Burns Rally, очень приятная модель управления.Вот где руль и педали просто необходимы. Кольцевых я к сожалению свежих не встречал. Есть классика - GP Legends. Лицензионные формульные (Ф1) игры с реальным командами и гонщиками давно уже не делают, лет десять ибо Сони регулярно выкупает эксклюзивную лицензию для плейстейшена. Из старого - F1GP2 by Geoff Grammond. Имхо модель управления вполне реалистична, а другой такой игры где можно настроить буквально десятки если не сотню параметров режимов подвески, мотора, рулевого управления и получать фактически идентичную настоящей гоночную телеметрию, не было и нет. Но графика этих игр увы - прошлый век.
Ответ: Sony PlayStation3 Заценил сегодня "Armed Core 4" - http://www.dvd-market.ru/armored-core-p-4064.html Игра вообще не фонтан, графика на уровне PS2..........для тех кому больше 14лет зря выброшенные деньги :rotate: