Sony PlayStation3

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Микляев, 30 мар 2008.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: Sony PlayStation3

Игрушка чума, прошел на одном дыхании недели 2-ве назад :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #122 Sanek_L, 21 апр 2008
    Последнее редактирование: 21 апр 2008

Ага, точнее и не скажешь.
    Я как вчера засел за нее часиков в 5, так и просидел до 12 с перерывом на ужин :)
    Такой экшен непрерывный и мясо, игрушка чисто расслабиться, саранчу помесить :)
    Надо будет как пройду всю, попробывать в инете поиграть.
    Вот еще обзор классный, правда на XBox, но разниы нет, после обзора в нее захотелось играть еще больше =)
    http://www.ixbt.com/consoles/gears-of-war.shtml

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

если баян - не пинать. Отжог вчера на сабже в Гранд Туризмо 5 Пролог. Всем автомобилистам советую )) графика для приставок - прорыв. Вид из салона - почти пятерка, давно я такого не видел. Поведение машин имхо не совсем реалистичное правда - если задний привод, то машина очень нервная на поворотах даже со всем стабилизациями, если передний привод то так, слабо выраженная недостаточная поворачиваемость. На полный еще не заработал гг. Но в целом процесс очень увлекательный.

Скрин для затравки

ЗЫ хоть конечно до графики компа приставки не дотянутся никогда, игровой процесс конечно, особенно групповой, вне конкуренции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Супер....у нас в магазинах еще не появилась :rotate:

Вот зачем ты опять подлил масла в утехающий огонь? :D

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #125 Vladimir, 5 май 2008
    Последнее редактирование: 5 май 2008

шоб ровнятся с компами в графике при таких размерах моника как 42, 50 и больше дюймов, 1080 это очень мало, надо раза в два больше.

ЗЫ и все жаль, почему то ждал от ГТ5 большего реализма в управлении. Мало машин еще опробовал, но из тех что уже - Гольф ГТИ управляется почти как реальная R8, а Лотус Элиз в обратную опустили, подвеска от Гольфа не отличается - такой же диван, что на лотусе дико смотрится и задом метет так машина, как будто это заднемоторный или даже переднемоторный авто. Расстроили. Хочу теперь посмотреть что они сделали с R8, но уже особых надежд не питаю. Хотя может они тупо сделали - чем дороже тачка, тем лучше едет. Лотус то недорогой.

6. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Vladimir
    красиво... :)
    поиграть что ли? ;)

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Конечно :thumbup:

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Два вопроса
    1, Скрины с твоего талека?
    2, Играешь на руле?

COD 4 - :thumbup:

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

скрины с телека, отжог :thumbup::) не, скрины официальные. В жизни конечно не совсем прям так радужно - заметна кое где "лесенка" на диагоналях. Но в целом соответсвует представленному. Жаль почему то текстуры приборки в салоне не такие четкие, размыте. Но даже такого все равно больше нигде нет.

играю на джое, имхо физика управления категорически не заслуживает мероприятия - "городим место водителя перед телеком". Не та игра. Вот завтра привезут Формулу1 на ПС3, проверим, мож там понадобится.

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

закажи в озон.ру. помойму они по СНГ рассылают.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #131 QUICK_XP, 7 май 2008
    Последнее редактирование: 7 май 2008

Заказывал уже диски с Москвы.....идут почти 4-ре недели :rotate: скорого сказали к нам завезут....пока жду :)

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а мне из озона за 1 день привезли Ф1 гг, седня заценю. Неужели руль и стол придеццо докупать )))

купил в ГТ5 ауди Р8 - сразу видно, понравилась она разработчикам, едет как по рельсам )))

13. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

блин... поиграть что ли тоже... ;)

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

лучше не начинай. я как малолетний дЭбил прилипаю к экрану до утра теперь. :dead:

15. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Vladimir
    верю! я так в бокс играл :)

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Отпишись как попробуешь, достойная игрушка должна быть :)

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

не, руль не нужен, аркадка )) но красивая. Педали могут улучшить время круга, но в целом видно, что управление заточено под геймпад. Сейвится нельзя по ходу викенда, поэтому если дистанцию гонки поставил на 100%, то приходится часа 3-4 зависать до финиша. Графика похуже чем в ГТ5, но процесс прикольный в целом, мне понравилось. Есть режим карьеры, забавно выглядит, в зависимости от результатов либо гонят взашей, либо пилотом ставят, или тест-пилотом предлагают.

18. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

А есть на компе аналоги гранд туризмов и формул?
    Хотелось бы услышать мнения и обязательно названия игрушек, именно от тех, кто опробывал сам. Нужен более менее приличный симулятор типа Toca Race Driver 3, только с более современной графикой.

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

TOCA Race - 100% аркада, симулятором там и не пахнет. В сравнении с ней ГТ5 уже действительно симулятор.

На компе из более менее свежего в ранг симуляторов можно поставить Richard Burns Rally, очень приятная модель управления.Вот где руль и педали просто необходимы.

Кольцевых я к сожалению свежих не встречал. Есть классика - GP Legends. Лицензионные формульные (Ф1) игры с реальным командами и гонщиками давно уже не делают, лет десять ибо Сони регулярно выкупает эксклюзивную лицензию для плейстейшена. Из старого - F1GP2 by Geoff Grammond. Имхо модель управления вполне реалистична, а другой такой игры где можно настроить буквально десятки если не сотню параметров режимов подвески, мотора, рулевого управления и получать фактически идентичную настоящей гоночную телеметрию, не было и нет.
    Но графика этих игр увы - прошлый век.

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Заценил сегодня "Armed Core 4" - http://www.dvd-market.ru/armored-core-p-4064.html

Игра вообще не фонтан, графика на уровне PS2..........для тех кому больше 14лет зря выброшенные деньги :rotate: