Sony PlayStation3

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Микляев, 30 мар 2008.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: Sony PlayStation3

Надо глянуть, раньше был тупой до безобразия :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Зацени, ток надо обновиться до 2.30
    Пи обновлении написали, кстати, что изменения 2.30 это тока новый стор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ну нафиг, потом обновлюсь, смоим инетом (128\128) это несколько часов :D

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #104 Sand, 19 апр 2008
    Последнее редактирование: 19 апр 2008

Кто нить знает Tekken 6 когда? Что то долго тянут с ним... сюжет, чтоли, выдумывают ::):
    Кстати, как будет выглядеть - тут
    http://www.tekken-official.jp/tk6ac/screenshot.html

5. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #105 Sanek_L, 19 апр 2008
    Последнее редактирование: 20 апр 2008

Как и обещал, фотки.
    Сори за качество, фотик старый и фоткалось все в темноте без вспышки (по-скольку это проектор и вспышка все засветит), поэтому ставил выдержку поменьше, чтоб не смазывалось сильно, и фотки получились темные и контрастные. Вживую выглядит намного лучше :)
    Это практически минимальное изображение, которое может дать проектор с такого расстояния :)
    А и еще такой вопрос. Кто может сказать ,если я проектор подключу через HDMI кабель, что-то изменится? Просто сейчас он подключен через обычный VGA-кабель, поскольку висит на противоположной стене, кабель 6 метров, HDMI кабель такой длины будет стоить под 5 штук, наверное :)

Вложения:

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Наскока я понимаю, hd качество, т.е. от 720p может дать только подключение через hdmi, соотв. должно улучшиться качество изображения... как это переложить на проектор - хз, никогда с ними дела не имел вообще

7. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.

В принципе, в комплекте с проектором идет в комплекте HDMI-кабель, но метр длины, надо будет ради интереса попробывать подключить, просто комп стоит под экраном, а проектор на противоположной стене висит =) Но ради эксперимента попробую. Тока к видюхе надо переходник купить, там HDMI интерфейс есть и поддержа HDCP, но выход другой.
    А на счет не имел дела с проектором, это такое же устройство вывода, как монитор или телевизор, не важно, с тех отличием что проецирует изображения на другую поверхность :)

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Хм....думал будет красивей намного =) ну да ладно быстрей бы вышел даже без сюжета =))

9. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #109 Dominic, 20 апр 2008
    Последнее редактирование: 20 апр 2008

Купил в декабре 40Gb русскую,за 15900 руб,очень доволен.Купил только для эксклюзивов,т.к. для CoD4,Assassin'S Creed,Bioshock и прочих суперхитов тогда же заапгрейдил комп - E6850,8800GT SLI,4 Gb 800Mhz на мамке Asus Stricker Extreme - все летает,моник 30" Dell 3007.Беру только лицензию,потому что там все русифицировано и вообще воровать нехорошо:af:.Для PS3 купил:
    1.Uncharted - просто шедевр,лучшего на PS3 пока не видел.
    2.Resistance - очень неплохо,но монстры мультяшные.Жду вторую часть.
    3.Сall of Duty 3 - слабо,очень слабо.Сразу видно,что Инфинити не имеет к этому продукту отношения.Херня,короче.
    4.Ratchet & Clank : Tools of Destruction - по началу позабавило,но "неасилил",больно детская,надоело быстро.

Надеюсь заапгрейдить в скором времени еще и свою старенькую 50" плазму на Full HD ЖК-телек,чтобы насладиться наконец еще и блюреем.

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Наш человек :af: PS3 тока хиты погонять, комп с полностью руссифицированными играми :ay:

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Проектор классная штука :) а диагональ какая получаеться? :shock:

12. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.

Сейчас где-то около 1.8-2 метра, но это минимум, то есть все зависит от расстояния, на котором висит проектор. А вообще диагональ у него ограничена 11 метрами :)
    Но это не самый дорогой проектор, даже можно сказать один из недорогих.
    А вообще, с расстояния 2.5 метра от экрана это оптимальное изображение, больше уже смысле нет :)
    Ну соответственно если бы его повесить вдоль комнаты, то можно диагональ увеличить на столько, что стены не хватит.
    И вообще, мы тут не спорим, что лучше комп или пс3, я бы хотел тоже ПС3, но у меня нет ФулЭйчДи телевизора, поэтому смысла покупать соню нет, к тому же на компе я могу играть все основные игрухи, которые мне нравятся, сейчас по интеу играюсь в Баттлфиелд 2.
    Просто Микляев сказал про качество звука и изображения, но никто не мешает подключить комп к той же плазме и играть с большим экраном, а на счет звука я сомневаюсь, что в соне звук лучше, чем X-Fi.
    К тому же комп у меня вещь универсальная, и фильмы посмотреть, и в инете посидеть, и музыку пописать и игрушки погонять и еще много чего.
    И еще вопрос, а как в тот же CoD4 играть с геймпадом, этож нереально без мышки :)
    А еще мне точно так никто и не ответил, изменится ли что-то, если я подключу проектор через HDMI?

13. acidhome

acidhome Новичок

13 май 2007
    45

Диагональ получается...
    Для моего проектора например вот такая.
    http://www.projectorcentral.com/Epson-EMP-TW680.htm
    Там есть изображение синего калькулятора, жмем туда и смотрим.

14. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Купил недавно Gran Turismo 5
    Всем советую, очень достойная игра)

15. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.

Ага, я тоже пользовался этим калькулятором до покупки =)

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Еще как есть =) У меня плазма Toshiba 42" не ФуллХД все отлично :)

У братишьки телик ХД так мне на моем больше нравиться ::):

Разрешение на телике при работе от компа 1280х1024, от PS3 без понятия =)

17. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.

И какой же смысл то? =)
    А во-вторых, не сравнивай 42 плазму и обычный CRT 21 дюймовый телевизор :)

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А к проектору нельзя подключить? =)

19. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Далеко не все игры для PS3 выходят в Full HD,тот же Uncharted только 720p,тоже загонялся на покупке Full HD ЖК-телека,но решил отложить,пока нет особого смысла.Я тоже за комп,там тебе и разрешение высокое,и многофункциональность полнейшая,игры русифицированные и часто РС-версии выходят с дополнениями относительно PS3 и Xbox360-версий (тот же Assassin'S и Gears of War с новыми уровнями).Относительно игры в шутеры геймпадом - это дело привычки.Поначалу тоже чертыхался,но 2-3 дня тренировок и будешь палить и бегать почти,как с мышью.Соньку купил именно для эксклюзивов,которых нет и не будет на РС,в случае выхода хита на обеих платформах - предпочту РС-версию,это в разы дешевле,есть русский язык и полный набор разрешений.Ну и вообще люблю всякие девайсы,по которым мир сходит с ума:ay: - iPod,iPhone,PS3,PSP (дочке подарил) и т.д.

20. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.

Вот зачем вы упоминаете игрушки, решил посмотреть в инете что за Gears of Wars, посмотрел так, что съездил и купил лицензию за 399 р :ay: Сижу играю, затянуло :)
    Кстати, как раз в медиамаркте брал, там Ассасин ходил, они там игруху эту раскручивают :) Лицензия на ПК стоит 399 р, на ПС3 - 1999 р. Вот и думай :)