Ответ: Sony PlayStation3 Зацени, ток надо обновиться до 2.30 Пи обновлении написали, кстати, что изменения 2.30 это тока новый стор
Ответ: Sony PlayStation3 Кто нить знает Tekken 6 когда? Что то долго тянут с ним... сюжет, чтоли, выдумывают :: Кстати, как будет выглядеть - тут http://www.tekken-official.jp/tk6ac/screenshot.html
Ответ: Sony PlayStation3 Как и обещал, фотки. Сори за качество, фотик старый и фоткалось все в темноте без вспышки (по-скольку это проектор и вспышка все засветит), поэтому ставил выдержку поменьше, чтоб не смазывалось сильно, и фотки получились темные и контрастные. Вживую выглядит намного лучше Это практически минимальное изображение, которое может дать проектор с такого расстояния А и еще такой вопрос. Кто может сказать ,если я проектор подключу через HDMI кабель, что-то изменится? Просто сейчас он подключен через обычный VGA-кабель, поскольку висит на противоположной стене, кабель 6 метров, HDMI кабель такой длины будет стоить под 5 штук, наверное
Ответ: Sony PlayStation3 Наскока я понимаю, hd качество, т.е. от 720p может дать только подключение через hdmi, соотв. должно улучшиться качество изображения... как это переложить на проектор - хз, никогда с ними дела не имел вообще
Ответ: Sony PlayStation3 В принципе, в комплекте с проектором идет в комплекте HDMI-кабель, но метр длины, надо будет ради интереса попробывать подключить, просто комп стоит под экраном, а проектор на противоположной стене висит =) Но ради эксперимента попробую. Тока к видюхе надо переходник купить, там HDMI интерфейс есть и поддержа HDCP, но выход другой. А на счет не имел дела с проектором, это такое же устройство вывода, как монитор или телевизор, не важно, с тех отличием что проецирует изображения на другую поверхность
Ответ: Sony PlayStation3 Хм....думал будет красивей намного =) ну да ладно быстрей бы вышел даже без сюжета =))
Ответ: Sony PlayStation3 Купил в декабре 40Gb русскую,за 15900 руб,очень доволен.Купил только для эксклюзивов,т.к. для CoD4,Assassin'S Creed,Bioshock и прочих суперхитов тогда же заапгрейдил комп - E6850,8800GT SLI,4 Gb 800Mhz на мамке Asus Stricker Extreme - все летает,моник 30" Dell 3007.Беру только лицензию,потому что там все русифицировано и вообще воровать нехорошо:af:.Для PS3 купил: 1.Uncharted - просто шедевр,лучшего на PS3 пока не видел. 2.Resistance - очень неплохо,но монстры мультяшные.Жду вторую часть. 3.Сall of Duty 3 - слабо,очень слабо.Сразу видно,что Инфинити не имеет к этому продукту отношения.Херня,короче. 4.Ratchet & Clank : Tools of Destruction - по началу позабавило,но "неасилил",больно детская,надоело быстро. Надеюсь заапгрейдить в скором времени еще и свою старенькую 50" плазму на Full HD ЖК-телек,чтобы насладиться наконец еще и блюреем.
Ответ: Sony PlayStation3 Наш человек :af: PS3 тока хиты погонять, комп с полностью руссифицированными играми :ay:
Ответ: Sony PlayStation3 Сейчас где-то около 1.8-2 метра, но это минимум, то есть все зависит от расстояния, на котором висит проектор. А вообще диагональ у него ограничена 11 метрами Но это не самый дорогой проектор, даже можно сказать один из недорогих. А вообще, с расстояния 2.5 метра от экрана это оптимальное изображение, больше уже смысле нет Ну соответственно если бы его повесить вдоль комнаты, то можно диагональ увеличить на столько, что стены не хватит. И вообще, мы тут не спорим, что лучше комп или пс3, я бы хотел тоже ПС3, но у меня нет ФулЭйчДи телевизора, поэтому смысла покупать соню нет, к тому же на компе я могу играть все основные игрухи, которые мне нравятся, сейчас по интеу играюсь в Баттлфиелд 2. Просто Микляев сказал про качество звука и изображения, но никто не мешает подключить комп к той же плазме и играть с большим экраном, а на счет звука я сомневаюсь, что в соне звук лучше, чем X-Fi. К тому же комп у меня вещь универсальная, и фильмы посмотреть, и в инете посидеть, и музыку пописать и игрушки погонять и еще много чего. И еще вопрос, а как в тот же CoD4 играть с геймпадом, этож нереально без мышки А еще мне точно так никто и не ответил, изменится ли что-то, если я подключу проектор через HDMI?
Ответ: Sony PlayStation3 Диагональ получается... Для моего проектора например вот такая. http://www.projectorcentral.com/Epson-EMP-TW680.htm Там есть изображение синего калькулятора, жмем туда и смотрим.
Ответ: Sony PlayStation3 Еще как есть =) У меня плазма Toshiba 42" не ФуллХД все отлично У братишьки телик ХД так мне на моем больше нравиться :: Разрешение на телике при работе от компа 1280х1024, от PS3 без понятия =)
Ответ: Sony PlayStation3 И какой же смысл то? =) А во-вторых, не сравнивай 42 плазму и обычный CRT 21 дюймовый телевизор
Ответ: Sony PlayStation3 Далеко не все игры для PS3 выходят в Full HD,тот же Uncharted только 720p,тоже загонялся на покупке Full HD ЖК-телека,но решил отложить,пока нет особого смысла.Я тоже за комп,там тебе и разрешение высокое,и многофункциональность полнейшая,игры русифицированные и часто РС-версии выходят с дополнениями относительно PS3 и Xbox360-версий (тот же Assassin'S и Gears of War с новыми уровнями).Относительно игры в шутеры геймпадом - это дело привычки.Поначалу тоже чертыхался,но 2-3 дня тренировок и будешь палить и бегать почти,как с мышью.Соньку купил именно для эксклюзивов,которых нет и не будет на РС,в случае выхода хита на обеих платформах - предпочту РС-версию,это в разы дешевле,есть русский язык и полный набор разрешений.Ну и вообще люблю всякие девайсы,по которым мир сходит с ума:ay: - iPod,iPhone,PS3,PSP (дочке подарил) и т.д.
Ответ: Sony PlayStation3 Вот зачем вы упоминаете игрушки, решил посмотреть в инете что за Gears of Wars, посмотрел так, что съездил и купил лицензию за 399 р :ay: Сижу играю, затянуло Кстати, как раз в медиамаркте брал, там Ассасин ходил, они там игруху эту раскручивают Лицензия на ПК стоит 399 р, на ПС3 - 1999 р. Вот и думай