Ответ: Sony PlayStation3 Разница в том что на компе вышла более полная (дополненная) версия (с) Игромания Ну и на клаве в Асасина не совсем удобно играть =)
Ответ: Sony PlayStation3 Качество изображения можно списать на кривость порта, потому как в Асасине не супер графика =) Звук думаю одинаковый =)
Ответ: Sony PlayStation3 Как раз графика СУПЕР:ay: сомневаюсь что на компе звук одинаковый с домашним кинотеатром::
Ответ: Sony PlayStation3 А я что спорю? =) хорошая, но не лучшая =) У меня колонки подключены к компу, звук выводиться через X-Fi Platinum - Fatal1ty Champion Series.
Ответ: Sony PlayStation3 Всегда есть лучше - лучшего А вот на приставке играть полюбому удобнее чем на компе:ap:
Ответ: Sony PlayStation3 Если не брать в расчет шутеры и стратегии (мои любимые жанры =(( ) Да очень удобно =) особенно беспроводной джостик рулит, на диване хоть в низ головой сиди =) Думаю на комп прикупить джостик от Хвох 360 - потому как без проблем становиться на комп, интересно, а джостик от PS3 на компе работает?
Ответ: Sony PlayStation3 Попробывал, пошла зарядка джостика, Виста установила какой-то драйвер и он определяеться как "HID - Совместный игровой контроллер" =) надо в игре попробывать =)))
Ответ: Sony PlayStation3 Только что играл в ассасина на компе через проектор. Почувствуй разницу.(к сожалению не сфоткал) =) Фотки твоего телека с ассасином просто экран КПК по сравнению с изображением с проектора Играл с геймпадом, так что дискомфорта не испытывал Звуковая плата у меня тоже X-Fi Platinum и хорошая акустика 5.1 с сабом.
Ответ: Sony PlayStation3 Вот таким http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/pc_gaming/gamepads/devices/288&cl=ru,ru Очень удобный геймпад. Кстати, в медиамаркте к ПС3 был подключен именно такой девайс через ЮСБ, причем народ на нем рубился как раз в ассасина, но это я увидел уже после покупки. Просто я сразу был нацелен на него. Беспроводной не брал по причине замены батареек и большего веса. А вообще, не понимаю, почему я раньше не купил геймпад, и в гоночки с ним удобней и в аркады тоже. Ну а в шутеры ,конечно, без мышки никуда =)
Ответ: Sony PlayStation3 Ок. В следующий раз сфоткать постараюсЬ, просто на форум зашел уже после того как все выключил.
Ответ: Sony PlayStation3 toМикляев: Не проблема, но надо включать проектор, делать его основным дисплеем, запускать игру и самое главное искать фотик А я уже спать собрался, завтра постараюсь сфоткать. Не, это конечно минус проектора, но ничего не мешает завесить окно, я даже ткань купил черную и все дела. А вообще, я брал его для просмотра фильмов, а фильмы по любому лучше в темноте смотреть. А играться это так, иногда просто запускаю, в основном на мониторе, потому что рублю в 3Д шутеры, а сидеть близко к экрану некомфортно, а в аркады типа ассасина играюсь с геймпадом, поэтому можно на диване сидеть Нет, можно и не занавешивать окно, но видно будет хуже. Но плюс в том, что я неограничен в размерах изображения.
Ответ: Sony PlayStation3 Новый Стор заценили? Летать просто стал, раньше, видимо, через браузер работало, а сейчас, похоже, стор - программулина отдельная