Ответ: Sony PlayStation3 +1 Весчь Лучшее из гонок, что есть сейчас ИМХО... PS: Если бумер купе 1 Из заноса можно вытащить, то скай ГТ-Р если крутит, то все... AWD
Ответ: Sony PlayStation3 Народ, прекрасная новость, пока весь остальной компьютерный мир тихо проходит уже в восемнадцатый раз КОД 4, владельцы ПС3 могут уже рубануться в бета версию Metal Gear Solid 4! Я ща уже скачиваю. Версия доступна абсолютно в нахаляву, ПРАВДА в "урезанном до 720Р":rzunimagu качестве (обещали 1080р). И правда только онлайн версия, но рубимся. ПС. Порубиться можно бесплатно только с сегодняшнего дня до 6 мая
Ответ: Sony PlayStation3 Все таки, наверное, имеет смысл дождаться полную версию, кмк? Кстати, мой список, с комментариями: 1. God of War 1, God of War 2. Шедевры, больше сказать нечего, жду 3ю часть... на ПСП уже вышла Chains of Olympus, слил ISO, класс! 2. Ninja Gaiden Sigma, графика на 5, играбельность на 2 3. Gauntlet: Seven Sorrows, веселый экшн с элементами рпг, поддержка до 4х игроков 4. Folklore, красиво, интересно, но нудновато... 5. Tekken 5, Tekken 5 Dark Resurrection, Классика, мастхэв. Ждем 6ю... 6. Gran Turismo 5 Prologue, зрелище отпад, машины, пейзажи, физика, как в жизни, брать не думая... купил вайпер, никак R8 не куплю, требуют потратить бабки на М3 7. Heavenly Sword, мастхэв однозначно, шэдевр, как в ней заюзали гироскопы - 8. Ratchet and Clank 3, для ПС2, графа так себе... средненькая 9. Ratchet and Clank: Tools of Destruction, для ПС3, гораздо лучше предыдущей, все очень красиво, но она, по ходу, бесконечная, так и не осилил до конца пройти, хотя ковырялся долго 10. Mortal Kombat: Shaolin Monks :blyy:Бестолковщина, по ходу мк закончился на мк2 еще... 11. Genji, Days of the Blade, не понял эту игру, но красиво... больше 10-15 минут дальше не интересно 12. Shinobido: Way of the Ninja. :blyy:Купил случайно, продать не смог, никому не нужна 13. MotorStorm - :blyy:Бестолковая игра 14. Untold Legends, Dark Kingdom, единственная РПГ на ПС3, вроде. Будет время, попробую пройти... неплохо 15. Lair - фифти-фифти, кому то нравится, кому то нет... на любителя 16. Tomb Raider: Anniversary - жена играет... 17. Ледниковый период - на русском языке, детская, по мультику, если есть дети, мастхэв Assassins есть на компе, но тормозит, друг купил, пройдет, даст на пс3 поиграться, мастхэв Чтото еще отдал, не помню. Комп. игры просто исчезли для меня после покупки пс3. Ценник канеш на диски нарядный... Мои диски уже больше стоимости консоли Ну и хрен с ним, консоль - супер, как замена интернет/гейм компу - вполне. Хотя ноут сверху не помешает... Все имхо
Ответ: Sony PlayStation3 Да, классная игрулина, пишут, на ее технологии будет ориентирована игровая индустрия, уровень графики и проч... Комп ее еле тянет, решил забить и подождать, пока друг пройдет и тогда уж посмотреть на нее во всей красе
Ответ: Sony PlayStation3 Про графику мимо, она там хорошая, но не более И Асасин мне не понравился (я какойто не такой... ) Очень жду новый Грантуризмо и кто знает - новый ACE COMBAT будет? в свое время аж "писался" от него И все никак не могу купить F1 :cry2:
Ответ: Sony PlayStation3 У меня тоже. Игруха не плохая, но не открытие. Типа сплинтер целла. Очень нравяться бои, прикольно сделаны движения, и еще понравилась езда на лошади Квик, скажи, неужеле в гран туризмо 5 графика смотрится как видео? Или не особо отличается от ПроСтрит и Дирт? Я просто игрался в медиамаркте немного, ну обычная игруха типа НФСа.
Ответ: Sony PlayStation3 Athlon 4000+, GeForce 7800GT, так се, особенно на открытых пространствах и с лошадью
Ответ: Sony PlayStation3 ГранТуризмо для PS3 в живую не гонял (у нас нет пока ), но видео видел, графика отменная, но еще не кино Лучшее что я видел это Крайзис (ИМХО)
Ответ: Sony PlayStation3 Играл в Демку Гран Туризмо Пролог (кстати, название подразумевает, что это только затравочка, а нормальная игра будет позже ) Очень достойное качество видеокартинки. На компе (а у меня не слабый) такое получить можно, но проблематично. И провисать будет иногда...
Ответ: Sony PlayStation3 Но на всякий напишу: 1. Часто (почти всегда) порты с консолей на комп выгледят намного лучше на консоли. (порты кривые, и их большинство) =( 2. Комп должен быть по мощнности соизмерим консоли с которой производиться сравнение (иначе смысл теряеться) К примеру Дум3 на компе вышлядел отлично, после порта на консоли стал ужасом (порт Xbox) =) Ну и тд =)