Sony PlayStation3

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Микляев, 30 мар 2008.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Sony PlayStation3

Можно. Надо будет как нить рубануццо :up::hi:

2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Пиши тогда ф ПС, если что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ок. :) я сам по инету еще не играл ни разу, но говорят там ничего сложного, причем можно друг с другом играть и можно вдвоем, троем, четвером и.т.д. за одну команду лупасить пиндосов :rock:

Ты за какую команду играешь?

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Для меня нет преимуществ :) (не говорю про то что в PS3 можно играть на диване :D )

Графика в топовых играх не отличаеться (хотя как в Крайзис на PS3 не видел), а если играешь в шутеры, то только комп (ИМХО) :)

Есть и то и другое - граю на компе :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

На компе уже 100 лет не играю, играю в ПС3 на большой плазме с HD качеством и звуком 5.1. :up::up::up: В поездках PSP рулит :up: последнее время даже ноут с собой не беру.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А вообще если бы сейчас покупал консоль купил бы Xbox360 - на ней много игр похожих на компьютерные :nod:

Но сохранения на чек поинтах меня убивает напрочь :hot: :D

7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Взял перед Новым Годом. Не пожалел ни разу. Life офигенная вещь.. COD 4 - на неделю в праздники завис... Особенно с микрофоном проорать каким нибудь заморским упырям "гитлер капут" и в мясо их в мясо....:nod:

Assassin/s Greed конечно сказка....:rock:

В комп не играю....

8. acidhome

acidhome Новичок

13 май 2007
    45

Я вот тоже взял XBOX360, хотя думал над покупкой PS3, но соня слила этот раунд мелкомягким, лицензия на ящик в мвидео уже от 450 р. стоит. Игрушки почти все мультиплатформа. PS2 та да, до сих пор играбельна, даже одну игру прошел целиком - God of War :) сейчас вторую часть одолеваю в свободное время ;)

9. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Не прошивал? КАк Life?.. Да понижение цен было в марте на консоли и игры. :rock:

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Блин лоханул я с PS3 :D

11. acidhome

acidhome Новичок

13 май 2007
    45

Еще не успел. Нет нужной отвертки. Хочу снять пломбу феном, чтобы гарантии не лишиться ;)
    Лайф, сyка, прикольный :drunk:
    Мне просто надоело покупать видеокарту баксов за 300 каждый год, засовывать в комп оперативы все больше и больше. И что я получал?
    Глюки и тормоза местами в новых игрушках.
    Взять тот же ассасин крид, на консоли он идет без всяких...
    На компе вылетает, тормозит местами и это греет мне мозг.
    Любого приличного вайо хватит для работы с головой, а для развлечений есть консоль, которая еще может выступать в роли медиа центра.

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ну положа руку на сердце - на консолях иногда тоже игры тормозят :D но редко :beer:

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

+1
    На компе после этого играть вапще не тянет
    да и сравнивать качество PS3 с компом - даже нет смысла
    это небо и земля (какая б видюха не стояла)
    игрушек русских немеряно уже
    одним словом доволен
    хочу с кем нибудь через инет порубиться:rock:

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Во что? :)

15. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

я в Gran Turismo 5: Prologue жгу, графика, физика управления авто просто как в жизни) всем советую кто еще не пробовал.

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Давай во что-нибудь поиграем! :)

Но почему нет смысла? :shock: после PS3 тока на компе и играю :D

И то же Крайзис врятли PS3 или Xbox потянет

17. acidhome

acidhome Новичок

13 май 2007
    45

Это по большей части к PS3 сейчас относится ;)
    Руки им повыдирать, за такое безобразие.
    В игре не тормозит в этом моменте, на повторе оно уже лагает.
    Как так? ;)

18. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

давай в онлайне в Фифу зарубимся, мой ник в ПСН korart...

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #59 Bermut, 17 апр 2008
    Последнее редактирование: 17 апр 2008

Напишу краткий обзорец.
    Комп - конечно крутой, мультизадачный, с супер видюхой, постоянно проапгрейденный и т.д. но не даст такого качества как хбокс или тем более пс3. Ни один из гражданских.
    ХБОКС - ломанный (но с неработающий лайфом, то есть отсутствием нормальной игры в нете) и бесперсективный, но отбивший свое бабло для майкрософта.
    ПС3 - графа на уровне хбокса, но это временно так как пока никто не пишет игрухи толком на эту платформу (коммерция чистой воды), так как нет интереса пыхтеть над игрухой для одного вида консолей.
    Но семь процов (сорри шесть и один запасной) реально жгут. у данной консоли очень большие перспективы:
    1. ДВД умирает как и впрочем ХД (тошиба уже сдалась), Блю рей рулит. А где вы видели проигрыватель блюрей за 15000?
    2. Потенциал игр на пс 3 очень большой, позже он себя раскроет.
    3. Удобство, особенно кто разобрался, у меня лично комп качает всякое видео с торрента, а пс 3 высасывает с компа по вай фаю в себя - и вот оно хд изображение без тормозов. Плюс фотки и музыка. А встроенный браузер:rotate:
    4. К пс 3 можно присоединить мышку правда работает она не во всез 3д игрухах, но работает.
    5. Игры дорогие. но какие, я купил себе 5 штук и играю себе - пока хватает. Есть кстати возможность качать демки (делаю это опять же по вайфаю с роутера)

ПС3 - мощная мультимедийная домашняя система. :up:

Далее про отличия, 60 и 40 отличаются только наличием 2 или 4 юсби портов и картридером, плюс на 60 гиговой подругому нанесена надпись пс3. Вафля есть и там и там. Хард кстати можно поставить любой, я воткнул сам на 250 сата сигейт.

Подсоединять к телеку лучше по хдми кабелю, кстати без разницы какому, главное чтобы рабочий был и сборка кабеля (спайка и тд) не совсем кривая. Разъемы были не погнутые. Я юзаю кабель за 500 рублей с савелы на 1.5 метра. Звук через ресивер пионер 6 канальный по оптике (выход получается либо 5.1DD либо DTS)

Игрухами можно меняться с друзьями и соседями, а так же одноклубниками.:hi:

И последнее - мой ник в псн как и на клубе Bermut ...

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #60 QUICK_XP, 17 апр 2008
    Последнее редактирование: 17 апр 2008

Почему? Уровнь графики в топовых играх одинаковый или на компе лучше :)

Уже появились или очень скоро появяться на комп по существенно меньшей цене :) (раньше, да, самый дешевый Блю рей был)

Я зазобрался, играю в основном в шутеры и стратегии, первые на консоли ахтунг, вторых нету :)

Это тоже ахтунг, ее можно было прикрутить и к PS2 , но ни кто не пользовался :)

К примеру я геймер и пять игр на 1 год мне не хватает :D но думаеться мне через годик наклепают игр :)

Это да, но блин одни видеоролики не воспроизводи, на другие ругаеться, не всеядная короче :)

Мое большое ИМХО :D

PS. Были PS1 и PS2 супер консоли.....на их фоне PS3 получился провальный выход, бум надеяться оклимаеться :D