Ответ: Sony PlayStation3 Вчера слил с торрентов Assasins Creed для компа, полностью дублированная, супер. К тому же у меня есть геймпад (кстати с таким геймпадом я как раз видел соньку 3-ю в медиамаркте и там кто-то рубился в ассасина). Игрушка ниче так =) Отличий от ПС3 пока не увидел, ну на сколько я могу судить по тому что видел в магазине. Может в деталях конечно каких-то, типа физики, но по-моему один в один, все настройки у меня по максимуму. А что касается гонок, так я тоже в них на геймпаде играюсь теперь (недавно его купил, и очень жалею, что не сделал этого раньше). Иногда играюсь на проекторе, вот это конечно ни с каким телевизором не сравнится по размеру изображения =) Так что на счет сподручности это ты загнул Купил геймпады для компа и вперед =) Хотя не спорю, есть на приставках игрушки, которых нет на компе и может и не будет, например, тот же Теккен. Пытался запутить эмулятор ПС2, но теккен 5 на нем выдает 15 фпс максимум, хотя надеюсь эмулятор этот докрутят и будет все ок, например эмуль первой ПС летал даже не на очень мощном компе. Но ПС3 с ее повер процессором и целом сэмулировать пока хрен где получится, да это и не надо, у нее там ГеФорсе 7900ГС стоит, так что в основном игрухи есть и на компе и на приставке, за исключением некоторых.
Ответ: Sony PlayStation3 +1.....если есть мощный комп, приставка особо не нужна, только разве что в эксклюзивные хиты погонять Причем на компе появляються игры как с XboX так и PS3 - сейчас гоняю Gears of War
Ответ: Sony PlayStation3 Приставки только в цене не сравняться с мощным компом. Игры дорогие - да. Взломают = одинаковые будут. Приставка для бирюлек... Комп для всего остального. А лучше и то и другое...
Ответ: Sony PlayStation3 Уже почти год юзаю, играю в FIFA-08, Call of Duty и Motordtorm который выменял на Need for Speed
Ответ: Sony PlayStation3 Colin McRae Dirt F1 Championship FIFA 2008 Больше всего Макрэй нраица, но блин формула 1 очень хорошо сделана.
Ответ: Sony PlayStation3 я вот тоже планирую прикупить сей девайс))) хотелось бы тока услышать мнение пользователей, какую всётаки покупать 40гб-60гб? и кто где покупал, за какую цену?? и вопрос ещё с проводами......у меня Шарп 46 дюймов один из самых новых моделей....около 80 т.р. стоит..... поделитесь соображениями....
Ответ: Sony PlayStation3 Просто на приставках в основной массе простенькие игрушки, на компе чаше встречаются более "богатые" и серьезные игры Уже сложился стереотип игры с консолей - сохранения на чекпоинтах и локации (3-ри избушки) и комнаты со столом и стульями и так по кругу PS3 мне нравиться Но 2-ва минуса сильно отталкивают: 1. Цена игры (в меньшей степени) 2. Отсутствие русификации (в большей степени)
Ответ: Sony PlayStation3 В Россию поставляются две версии консоли: «60GB» и «40GB» — они отличаются не только объемом жесткого диска — в старшей 60GB модели дополнительно присутствуют: считыватель карт флэш-памяти, 4 USB порта (в 40GB версии их всего 2), поддержка игр формата «Playstation 2» и возможность воспроизведения многоканальной музыки на дисках SACD. Цвет обеих приставок — черный «Clear Black», поверхность по отражающим свойствам напоминает глянец. Шарп можно подключиь либо шнуром который идёт в комплеткте, либо купить приличный HDMI шнур
Ответ: Sony PlayStation3 Разница вроде в картридере и Wi-FI, ну и обьеме жесткого диска 40 и 60Г (можно поставить от компа) У меня 60Г версия, но взял бы наверное 40 так как все эти примочки мне не нужны
Ответ: Sony PlayStation3 В HD формате кстати качество просто супер Футбол с хокеем вообще как Live кажет
Ответ: Sony PlayStation3 я вот что-то слышал, что есть разные провода HDMI, если кто вкурсе по этой теме просвятите))
Ответ: Sony PlayStation3 Ну да, они и по цене разные, я покупал какой-то самый дорогой с золотыми жилами типа, не знаю есть ли разница между другим проводом, но кажет супер
Ответ: Sony PlayStation3 ваще по идее у цифрового сигнала не может быть помех, наводимых на некачественный шнур. Тут все просто - выпал бит информации из шнура, он же выпал квадратиком на экране.
Ответ: Sony PlayStation3 Да я не думаю, что стоит придавать особое значение качеству провода. Конечно качество изготовления как самого провода, так и коннектов (позолоченных, частенько), и меди (бескислородной) и прочего, имеет значение, но в большей степени оно зависит от проигрывателя и носителя информации.
Ответ: Sony PlayStation3 Если сравнить самый дешёвый провод(он блин аж ривой какой-то весь, и нормальной фирмы IXAS вроде, то блин разница будет заметна...)
Ответ: Sony PlayStation3 Если там можно, я бы сыграл, у меня там инет через вай фай ку настроен, но играю так се :rzunimagu
Ответ: Sony PlayStation3 Как обладатель хоршего компа и собсвтенно Сони ПС3, скажи, есть какие-то преимущества в плане графики и физики у соньки или практически нет? Я кстати, так ниразу и не попробывал на вкус DirectX 10, висту неохота ставить