Начинаю потихоньку привыкать к шутерам на геймпаде) скажу даже больше мне это начинает нравится)) что то новенькое) и реально ощущаешь всю суть происходящих выстрелов)
Да я почти все оффлайновые шутеры играю с джойстиком, с ботами пофиг, мега точность не нужна, зато с геймпадом намного удобней на диване перед телевизором
Парни, я не совсем в теме, поэтому вопросы могут показаться странными. PS3 поддерживала проигрывание файлов (аудио и видео) с внешний носителей? Потому что 4-ка к моему великому разочарованию этого не умеет, в инете на эту тему ничего не нашел. Стоит ли надеяться что с очередным обновлением появится возможность использовать PS4 как домашнюю мультимедийную систему?
Это давно было известно, но зачем? 8 лет назад на PS3 было удобно, сейчас когда у каждого телевизор со смарт ТВ включать еще одно устройство уже не айс
Всё течет, все меняется) У меня телек с носителя мало чего кажет, куча приблуд тоже надоела, хотел всю мультимедийную фигню повесить на соньку.
Я спросил, а не просил выложить древнюю ссылку на неактуальную информацию, да и спрашивал тех кто в теме.
читал что точно хотят сделать и будет это все с новым обновлением, но когда точно не известно. Пруф скинуть не могу, но читал на многих форумах
Да кто спорит что удобней, но когда по ботам стреляешь, не все ли равно? Естественно в мультиплеер BF4 сажусь за стол и юзаю мышь с клавой