Sony Playstation 4

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем LeX+, 14 окт 2013.

1. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Начинаю потихоньку привыкать к шутерам на геймпаде) скажу даже больше мне это начинает нравится)) что то новенькое) и реально ощущаешь всю суть происходящих выстрелов)

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да я почти все оффлайновые шутеры играю с джойстиком, с ботами пофиг, мега точность не нужна, зато с геймпадом намного удобней на диване перед телевизором :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Парни, я не совсем в теме, поэтому вопросы могут показаться странными.
    PS3 поддерживала проигрывание файлов (аудио и видео) с внешний носителей? Потому что 4-ка к моему великому разочарованию этого не умеет, в инете на эту тему ничего не нашел. Стоит ли надеяться что с очередным обновлением появится возможность использовать PS4 как домашнюю мультимедийную систему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    http://galyonkin.com/2013/10/30/ps4-konsol-dlya-igr-tam-net-mediapleera-i-vsego-etogo/

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
  6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Это давно было известно, но зачем? 8 лет назад на PS3 было удобно, сейчас когда у каждого телевизор со смарт ТВ включать еще одно устройство уже не айс :)

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    нахрен тогда было вообще спрашивать

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Всё течет, все меняется) У меня телек с носителя мало чего кажет, куча приблуд тоже надоела, хотел всю мультимедийную фигню повесить на соньку.

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Я спросил, а не просил выложить древнюю ссылку на неактуальную информацию, да и спрашивал тех кто в теме.

10. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    да не)) в штуеры удобнее на мышке полюбас) просто плюс это конечно диван и телек :thumbup:

11. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    читал что точно хотят сделать и будет это все с новым обновлением, но когда точно не известно. Пруф скинуть не могу, но читал на многих форумах

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да кто спорит что удобней, но когда по ботам стреляешь, не все ли равно? :wink:

Естественно в мультиплеер BF4 сажусь за стол и юзаю мышь с клавой :beer:

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Тогда да, PS4 вариант :)