Sony Playstation 4

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем LeX+, 14 окт 2013.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    перепостил ролик, там говорится о каком-то облачном сервисе. Так что в старые игрульки можно будет зарубиться. Правда с нюансами :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    http://www.3dnews.ru/783022 братишь это тебе)) первые абзацы прочти) по поводу графики) .

3. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    ну хоть так)) уже здорово) повтарюсь конечно можно было бы и подождать в покупке так как все интересные эксклюзивы будут не раньше лета следующего года.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Из этой ссылке, про графику нашел только:

"Сразу стоит сказать, что технологического скачка, в свое время произошедшего при переходе от PlayStation 2 к PlayStation 3, в этот раз нет. Игры на PlayStation 4 смотрятся так же, как и аналогичные ПК-версии с настройками графики на «высоко» (даже не на «ультра») "

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    ОМГ ) в этой теме уже человека 3-4 отписались (в том числе и я) что не будет работать :nod:

6. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Лучше гугли)))!:chainik: ещё как будут, правда доплатить придется. и не все игры портируют.:ded::ded::ded:

7. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    ну я понял ) ты человек из ряда "смотрю сковзь пальцы" :nod:- из этой же статьи "Информация к размышлению для тех читателей, кто всё ещё скептически смотрит на технические данные приставки. Предшественница обладала всего 512 Мбайт оперативной памяти, что даже по меркам 2006 года казалось довольном скромным показателем. При этом на PS3 были Uncharted, God of War 3, Beyond: Two Souls, The Last of Us и прочие невероятно красивые эксклюзивы, которые на компьютере с аналогичными характеристиками просто бы не запустились. Поэтому да — всё дело исключительно в оптимизации игр под конкретное оборудование, а начинку консоли не стоит даже пытаться сравнивать с содержимым своего системного блока."

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Просто я не только читать умею, а еще анализировать прочитанное ))

Может вспомним про BF3 который PS3 тянула на таких настройках, что минималка на компе красивей была? И мультиплеер был не как на РС 64 игрока, а всего 24 и только с 3 флагами, потому как ничего уже не тянула :)

Эксклюзивы выглядели не плохо, только и всего, там отовсюду "торчали уши" ограничения платформы, многие игры были в 720р, просадки fps и тд )

Но давай не будем развивать холивар, потому как ты не в теме да и офф. топ это :beer:

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    ОМГ ) сложно с тобой, доплатив 10$ тебе датут тупо версию от PS4 если она имеется, если игра не выходила на PS4 то облом.

Игры от PS3 на PS4 НЕ работают :hi:

Может через пару лет научатся стримить через гайкай, но это шляпа какая-то )

10. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    :beer::beer:

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Как консоль то? :)

12. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Отлично) ну что могу из плюсов отметить + достаточно компактная, порадовал джойстик с тачпадом и динамиком)), допустим подцепил где нибудь запись в игре она начинает воспроизводится в джойстике, это добовляет антураж игре. Порадовал Kill Zone, кинемотагрофичный шутер, ну конечно мне как заядлому компьютерщику очень тяжко привыкать к шутерам на геймпаде:) но тем не мение из плюсов это полное отсутвтие тормозов, что даже при моем мощном компьютере не гарантированно, и большой экран. Понравилась Игра trine 2 complete story - играл в 3d на телевизоре LG 55LA667V с поляризацинной технологией ( вообщем очки без всяких зарядок и батареек, как в кинотеатрах) был впечатлен, игра очень красивая даже без 3d. Ну вообщем из хороших игр то и все. Скучаю по компу:)

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    батлу4 не запиливал?

14. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    неа, да я хочу все таки свой комп перевезти и на него установить, а плейка будет для эксклюзивов и аркад всяких.

15. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Тяжко мне просто в шутеры на геймпаде) ну ваще прям)))

16. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Вот и я по такому же принципу пошёл. Комп всё равно ни на что не променяю) Но с другой стороны, The Last of Us на компе нет)

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Все "нормальные" люди по такому принципу идут, консоль хардкорщику не товарищь :D

18. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    ну вот) самая тема что бы было все) а ты уже сам решай во что играть

19. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    статья на тему того что в скором времени мы будем обращать внимание немножко на иные вещи нежели гонка за графикой и производительностью http://www.3dnews.ru/785611

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну это в мобильном сегменте, а пока консоль и компьютер соединены шнуром с розеткой - даешь "мегагерцы" :rock: