перепостил ролик, там говорится о каком-то облачном сервисе. Так что в старые игрульки можно будет зарубиться. Правда с нюансами
ну хоть так)) уже здорово) повтарюсь конечно можно было бы и подождать в покупке так как все интересные эксклюзивы будут не раньше лета следующего года.
Из этой ссылке, про графику нашел только: "Сразу стоит сказать, что технологического скачка, в свое время произошедшего при переходе от PlayStation 2 к PlayStation 3, в этот раз нет. Игры на PlayStation 4 смотрятся так же, как и аналогичные ПК-версии с настройками графики на «высоко» (даже не на «ультра») "
ну я понял ) ты человек из ряда "смотрю сковзь пальцы" - из этой же статьи "Информация к размышлению для тех читателей, кто всё ещё скептически смотрит на технические данные приставки. Предшественница обладала всего 512 Мбайт оперативной памяти, что даже по меркам 2006 года казалось довольном скромным показателем. При этом на PS3 были Uncharted, God of War 3, Beyond: Two Souls, The Last of Us и прочие невероятно красивые эксклюзивы, которые на компьютере с аналогичными характеристиками просто бы не запустились. Поэтому да — всё дело исключительно в оптимизации игр под конкретное оборудование, а начинку консоли не стоит даже пытаться сравнивать с содержимым своего системного блока."
Просто я не только читать умею, а еще анализировать прочитанное )) Может вспомним про BF3 который PS3 тянула на таких настройках, что минималка на компе красивей была? И мультиплеер был не как на РС 64 игрока, а всего 24 и только с 3 флагами, потому как ничего уже не тянула Эксклюзивы выглядели не плохо, только и всего, там отовсюду "торчали уши" ограничения платформы, многие игры были в 720р, просадки fps и тд ) Но давай не будем развивать холивар, потому как ты не в теме да и офф. топ это
ОМГ ) сложно с тобой, доплатив 10$ тебе датут тупо версию от PS4 если она имеется, если игра не выходила на PS4 то облом. Игры от PS3 на PS4 НЕ работают Может через пару лет научатся стримить через гайкай, но это шляпа какая-то )
Отлично) ну что могу из плюсов отметить + достаточно компактная, порадовал джойстик с тачпадом и динамиком)), допустим подцепил где нибудь запись в игре она начинает воспроизводится в джойстике, это добовляет антураж игре. Порадовал Kill Zone, кинемотагрофичный шутер, ну конечно мне как заядлому компьютерщику очень тяжко привыкать к шутерам на геймпаде но тем не мение из плюсов это полное отсутвтие тормозов, что даже при моем мощном компьютере не гарантированно, и большой экран. Понравилась Игра trine 2 complete story - играл в 3d на телевизоре LG 55LA667V с поляризацинной технологией ( вообщем очки без всяких зарядок и батареек, как в кинотеатрах) был впечатлен, игра очень красивая даже без 3d. Ну вообщем из хороших игр то и все. Скучаю по компу
неа, да я хочу все таки свой комп перевезти и на него установить, а плейка будет для эксклюзивов и аркад всяких.
Вот и я по такому же принципу пошёл. Комп всё равно ни на что не променяю) Но с другой стороны, The Last of Us на компе нет)
статья на тему того что в скором времени мы будем обращать внимание немножко на иные вещи нежели гонка за графикой и производительностью http://www.3dnews.ru/785611
Ну это в мобильном сегменте, а пока консоль и компьютер соединены шнуром с розеткой - даешь "мегагерцы"