Sony Playstation 4

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем LeX+, 14 окт 2013.

1. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Игры под консоли обычно более оптимизированы под конкретное железо. Посему и при более скромном техоснащение консоли выдают неплохие результаты. Если не путаю у PS4 оперативка выросла в 4 раза по отношению к PS3. Так что кодерам-консольщикам есть где развернутся.

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Количеством памяти не компенсировать немощность видеокарты :)

Прошлые консоли на момент выхода были чрезвычайно мощными, нынешние консоли слабже среднего ПК, оптимизация будет как обычно отличная, но чудес на свете не бывает :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Время покажет, всетаки у PS3 было 256 оператива и 256 видеопамяти. Думаю нет сомнений что комп с таким запасом памяти на борту не конкурент даже калькулятору.
    А вообще я давно рассматриваю ПК как инструмент работы. Консоль более честна кмк, по крайней мере те что были до сегодняшнего дня. Не требует от тебя внимания к новинкам железостроения и не манит потратится на апгрейд. Но это уже философия.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Но если подбить бюджет купленных игр на консольку, то все становится не столь очевидно :)

Хотя если играешь в одну игру раз в год, то с консолью проще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    мне шутеры от первого лица на консоли не интересны, я совсем не люблю на джойстике в такие игры играть

6. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    в спецификация написано что мощность карты составит 1.9 терафлопс, это абсолютно отличный показатель для видео карты среднего уровня. так что с начинкой все норм там. игры специально адаптируют под консоли, с нынешнем новым поколением у разработчиков будет возможность больше времени уделять деталям (теням, спецэфектам, прорисовке) в купе это даст картинку не отличимую от самых последних игр на макс настройках на компе, да по видео уже понятно что графика отпад, на сколько я придирчивый в этом плане так это ппц.

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #27 QUICK_XP, 23 окт 2013
    Последнее редактирование: 23 окт 2013
    Да я тоже в батлу играть не буду на консоли, но сам факт, что приставка тянет BF4 на данный момент только в 720р вызывает опасения :uhoh:

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В прошлых консолях стояли ТОПОВЫЕ карты на момент выхода и все мы знаем чем это закончилось, так называемом "мыльным кинцом" :)

Я не против консолей, у меня были PS3 и Xbox360 в свое время :nod:

9. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    кстати а где ты это вычитал?!

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Мужчины, вы вобще о чем разговариваете? Лично я купил консоль чтобы не думать о картах/памяти/разрешении. Поставил ее на полку, вонзил HDMI, диск вложил и полетели...

11. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    "Свара" - забыл про все танцы с бубнами.

12. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    http://www.igromania.ru/videomania/220292/ и только попробуй что либо плохого сказать ) закидаю катяхами сразу :D:D

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Здесь кстати много про PS4: http://alogvinov.com/

Вринципе без откровений, графика как на PC, в батле хуже, но всяко лучше чем предыдущие консоли.

Килзон как пишут на 7-7.5 из 10.

Ждем толковых игр :)

14. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    я к тому что конкретно эта игра показывает лучшую графику среди приставок и компов, если я не прав скажи что есть хоть что то похожее).

15. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    В приведенном видео игры почти нет, только заскриптованные ролики в основном.
    А по графике, на компе любая последняя Call Of Duty в сингле выглядит даже эффектнее.

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #36 QUICK_XP, 22 ноя 2013
    Последнее редактирование: 22 ноя 2013
    Не знаю что ты там увидел, но графика там уровня 3 батлы 2011 года, где-то эффекты краше, но не суть, такая графа только консольщиков может удивлять :)

ЗЫ BF4 уже на полную не тянет :)

17. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    да уж.... )) просто лень гуглить про твой Call Of Duty, что это уже морально и физически устаревшая игра, и вообще что то доказывать)) самое главное что 29 буду уже рубиться на новом 55 дьюмовом телеке))

18. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    этой выдержка из блога логинова, которую ты же мне и скинул)
    "Но безумно красивая. Просто самая красивая. Я, на полном серьезе, впервые за много лет, проходил игру только из-за «графона». Ощутил забытое чувство, когда благодаря визуальной стороне я начинаю верить в мир, хотя игра довольно плохо старается создать атмосферу другими способами. Глядя на местное освещение я только и мог думать, что «Блин, да это первая игра, где меня не наебывают с тенями и показывают действительно то, что когда-то обещал Кармак в Doom3″. Потрясающий свет, офигительнейшие мягкие тени, нереальные эффекты, пейзажи, промдизайн… игра выглядит просто, как конфетка. Особенно панорамы городов — как светлые небоскребы Вектанцев, так и мордоровские пейзажи Хелганов. На каждом уровне будет что-то, что визуально вас удивит и вы будете стремиться показать это окружающим. На уровне в космосе невольно подумаешь «Deadspace бы на этом движке», попав в город «Представляю, каким будет новый Mirror’s Edge»… В общем, Shadowfall — главный бенчмарк и показатель возможностей нового поколения. И это ведь только начало! Завораживает."

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Парни, как заполучите сей девайс, отпишитесь что да как, посравнивайте с 3ей, тоже вот сижу репу чешу - отдать подруге 3ку, а себе 4ку взять)

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    тебе без вариантов придётся брать, если захочешь играть в свежие игрухи, их тупо перестанут пилить на старые версии