Игры под консоли обычно более оптимизированы под конкретное железо. Посему и при более скромном техоснащение консоли выдают неплохие результаты. Если не путаю у PS4 оперативка выросла в 4 раза по отношению к PS3. Так что кодерам-консольщикам есть где развернутся.
Количеством памяти не компенсировать немощность видеокарты Прошлые консоли на момент выхода были чрезвычайно мощными, нынешние консоли слабже среднего ПК, оптимизация будет как обычно отличная, но чудес на свете не бывает
Время покажет, всетаки у PS3 было 256 оператива и 256 видеопамяти. Думаю нет сомнений что комп с таким запасом памяти на борту не конкурент даже калькулятору. А вообще я давно рассматриваю ПК как инструмент работы. Консоль более честна кмк, по крайней мере те что были до сегодняшнего дня. Не требует от тебя внимания к новинкам железостроения и не манит потратится на апгрейд. Но это уже философия.
Но если подбить бюджет купленных игр на консольку, то все становится не столь очевидно Хотя если играешь в одну игру раз в год, то с консолью проще.
мне шутеры от первого лица на консоли не интересны, я совсем не люблю на джойстике в такие игры играть
в спецификация написано что мощность карты составит 1.9 терафлопс, это абсолютно отличный показатель для видео карты среднего уровня. так что с начинкой все норм там. игры специально адаптируют под консоли, с нынешнем новым поколением у разработчиков будет возможность больше времени уделять деталям (теням, спецэфектам, прорисовке) в купе это даст картинку не отличимую от самых последних игр на макс настройках на компе, да по видео уже понятно что графика отпад, на сколько я придирчивый в этом плане так это ппц.
Да я тоже в батлу играть не буду на консоли, но сам факт, что приставка тянет BF4 на данный момент только в 720р вызывает опасения
В прошлых консолях стояли ТОПОВЫЕ карты на момент выхода и все мы знаем чем это закончилось, так называемом "мыльным кинцом" Я не против консолей, у меня были PS3 и Xbox360 в свое время
Мужчины, вы вобще о чем разговариваете? Лично я купил консоль чтобы не думать о картах/памяти/разрешении. Поставил ее на полку, вонзил HDMI, диск вложил и полетели...
http://www.igromania.ru/videomania/220292/ и только попробуй что либо плохого сказать ) закидаю катяхами сразу
Здесь кстати много про PS4: http://alogvinov.com/ Вринципе без откровений, графика как на PC, в батле хуже, но всяко лучше чем предыдущие консоли. Килзон как пишут на 7-7.5 из 10. Ждем толковых игр
я к тому что конкретно эта игра показывает лучшую графику среди приставок и компов, если я не прав скажи что есть хоть что то похожее).
В приведенном видео игры почти нет, только заскриптованные ролики в основном. А по графике, на компе любая последняя Call Of Duty в сингле выглядит даже эффектнее.
Не знаю что ты там увидел, но графика там уровня 3 батлы 2011 года, где-то эффекты краше, но не суть, такая графа только консольщиков может удивлять ЗЫ BF4 уже на полную не тянет
да уж.... )) просто лень гуглить про твой Call Of Duty, что это уже морально и физически устаревшая игра, и вообще что то доказывать)) самое главное что 29 буду уже рубиться на новом 55 дьюмовом телеке))
этой выдержка из блога логинова, которую ты же мне и скинул) "Но безумно красивая. Просто самая красивая. Я, на полном серьезе, впервые за много лет, проходил игру только из-за «графона». Ощутил забытое чувство, когда благодаря визуальной стороне я начинаю верить в мир, хотя игра довольно плохо старается создать атмосферу другими способами. Глядя на местное освещение я только и мог думать, что «Блин, да это первая игра, где меня не наебывают с тенями и показывают действительно то, что когда-то обещал Кармак в Doom3″. Потрясающий свет, офигительнейшие мягкие тени, нереальные эффекты, пейзажи, промдизайн… игра выглядит просто, как конфетка. Особенно панорамы городов — как светлые небоскребы Вектанцев, так и мордоровские пейзажи Хелганов. На каждом уровне будет что-то, что визуально вас удивит и вы будете стремиться показать это окружающим. На уровне в космосе невольно подумаешь «Deadspace бы на этом движке», попав в город «Представляю, каким будет новый Mirror’s Edge»… В общем, Shadowfall — главный бенчмарк и показатель возможностей нового поколения. И это ведь только начало! Завораживает."
Парни, как заполучите сей девайс, отпишитесь что да как, посравнивайте с 3ей, тоже вот сижу репу чешу - отдать подруге 3ку, а себе 4ку взять)
тебе без вариантов придётся брать, если захочешь играть в свежие игрухи, их тупо перестанут пилить на старые версии