+1000 ноуты у них полное гавно!!! возможно не вся линейка vaio но большая часть того что я видел или юзал - чистой воды понт для баб,неюзабельное одноразовое г с задраными цениками
У меня знакомый пользует только vaio, ну он может себе просто это позволить. Юзает нещадно - полет нормальный Но стоят они канешь как-то дороговато
леново синк пады стоят тоже в 2-3 раза дороже обычных нр и асусов но там есть за што переплачивать ИМХО
Кроме матрицы, в телевизоре есть еще куча деталек... А фотоаппараты этого "мирового лидера" вы пробовали пользовать?
Неприятная история... у меня брат в СПЛ играет, но ведь у них своя сеть... и всё равно умудрились взломать... вот умельцы хрЕновы.
Сообщение от Vlah Самсунг по матрицам по-моему вообще мировой лидер Это да. Из трех производителей матриц самый крупный на сегодня.
Старые девайсы просто меганадежны, иногда приходят камеры Video8, они по-ходу вообще вечные У новых косяков много, те же матрицы дохли пачками, причем и на Кэнонах тоже, подстава, но хоть по акции меняли их очень долго. А ПС3 гамно, дохнут от перегрева как мухи. Впрочем хбоксы также.
ПС3 греется канеш прилично, но чтоб дохли да еще как мухи первый раз слышу:smile42:, а вы работаете в данной области или как? Может просветите какой хвох лучше купить (связанно с материнкой вроде). зы. для своего пс3 заказал охлаждение
Немного связан с Сони, у них от перегрева нарушается пайка процессора, вплоть до выгорания дорожек, со временем вроде как исправили. Очень желательно периодически чистить от пыли и менять термопасту на процессоре и видяхе. Особенно если кошка дома пушистая Может это связано с тем, что юзеру пофиг что приставка живет на полу и работает сутками, но факт имеет место быть. По хбоксам не подскажу к сожалению.
+ многа Аналогичная ситуация. Видеокамера video8 с 97 года пашет , ТВ 21" и 15" тринитрон то же работают (на даче - то есть зимой уходят в глубокую заморозку ). Но вот фотики-мыльницы у них фигового качества. В игрушки я ваще не играю. Кредитками не "раскидываюсь". :very_cool: И на сколько мне известно - в ЖК ТВ Соня ставить матрицы от LG.
Вот только производить МНОГО, не означает, что оно будет качественным и надёжным. Всегда считал серьёзным производителем матриц для ТВ - Sharp. Но они дорогие, и на нашем рынке их мало.
Мне бесплатно поменяли матрицу на 5-летнем Кэноне по этой акции. В описании условий акции было сказано, что на камеры были установлены бракованные матрицы от Сони. Вывод: Сони - :blyaa:Кэнон -
Подпаивать то ничего не нужно? Может быть пару транзисторов с собой держать Купить гаджет и ремонтировать его:icon_suicide: Качество на высоте...