SONY облажалась(((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dimon70, 27 апр 2011.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    +1000
    ноуты у них полное гавно!!!
    возможно не вся линейка vaio но большая часть того что я видел или юзал - чистой воды понт для баб,неюзабельное одноразовое г с задраными цениками

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    У меня знакомый пользует только vaio, ну он может себе просто это позволить. Юзает нещадно - полет нормальный :nod: Но стоят они канешь как-то дороговато :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вот именно! Странный гон на этого производителя...

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    леново синк пады стоят тоже в 2-3 раза дороже обычных нр и асусов но там есть за што переплачивать ИМХО

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Кроме матрицы, в телевизоре есть еще куча деталек... :)

А фотоаппараты этого "мирового лидера" вы пробовали пользовать? :D:D:D:D

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Во! У меня, одному уже лет 8. Второму - года 3. Второй уже в ремонт возил 2 раза. Успел по гарантии

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    112.201
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI Quattro® 2019 Braun 320 hP 720 Nm
    Неприятная история... у меня брат в СПЛ играет, но ведь у них своя сеть... и всё равно умудрились взломать... вот умельцы хрЕновы.

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.296
    Q7 3.0TDI
    Сообщение от Vlah
    Самсунг по матрицам по-моему вообще мировой лидер
    Это да. Из трех производителей матриц самый крупный на сегодня.

9. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    Проблемы у всех, кто с этим связан:icon_suicide: с пятницы ждем когда починють:hospital:

10. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Проблема у меня одна- не могу играть в футбол со своими друзьями из Америки :cry: . Жду когда починют.

11. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Старые девайсы просто меганадежны, иногда приходят камеры Video8, они по-ходу вообще вечные:sluni:

У новых косяков много, те же матрицы дохли пачками, причем и на Кэнонах тоже, подстава, но хоть по акции меняли их очень долго.

А ПС3 гамно, дохнут от перегрева как мухи.
    Впрочем хбоксы также.

12. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    ПС3 греется канеш прилично, но чтоб дохли да еще как мухи первый раз слышу:smile42:, а вы работаете в данной области или как?
    Может просветите какой хвох лучше купить (связанно с материнкой вроде).
    зы. для своего пс3 заказал охлаждение:sluni:

13. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    пс3 пылесосить чаще нужно )))

зы - не увлекаюсь игрушками.

14. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Немного связан с Сони, у них от перегрева нарушается пайка процессора, вплоть до выгорания дорожек, со временем вроде как исправили.
    Очень желательно периодически чистить от пыли и менять термопасту на процессоре и видяхе.
    Особенно если кошка дома пушистая:D
    Может это связано с тем, что юзеру пофиг что приставка живет на полу и работает сутками, но факт имеет место быть.

По хбоксам не подскажу к сожалению.

15. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

1 человеку нравится это.
  17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.275
    французы
    + многа :nod:

Аналогичная ситуация. :nod: Видеокамера video8 с 97 года пашет :thumbup:, ТВ 21" и 15" тринитрон то же работают (на даче - то есть зимой уходят в глубокую заморозку :laugh: ).

Но вот фотики-мыльницы у них фигового качества. В игрушки я ваще не играю. Кредитками не "раскидываюсь". :very_cool:
    И на сколько мне известно - в ЖК ТВ Соня ставить матрицы от LG. :umnik:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.275
    французы
    Вот только производить МНОГО, не означает, что оно будет качественным и надёжным. :umnik:

Всегда считал серьёзным производителем матриц для ТВ - Sharp. :nod: Но они дорогие, и на нашем рынке их мало.

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Мне бесплатно поменяли матрицу на 5-летнем Кэноне по этой акции. В описании условий акции было сказано, что на камеры были установлены бракованные матрицы от Сони.
    Вывод: Сони - :blyaa:Кэнон - :rock:

20. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Подпаивать то ничего не нужно? Может быть пару транзисторов с собой держать:D Купить гаджет и ремонтировать его:icon_suicide:
    Качество на высоте...