Если приснился СерПох- будьте аккуратны!минздрав предупреждает!!!))))))))) если Димон70- однозначно к танцам!!! если Домовушка-предстоит вам романтический ужин в ванной-изысканная форель в детском мыле)))))))))) если Микляев- будьте аккуратны.без бронижелета и маски на улицу не выходить.готовится покушение))
а мне кажись, пару дней назад Марк Энтони снился... еслиб не эта тема, и не вспомнила бы ничо особенного в эти дни не приключалось, кроме получения зряплаты и премии Не зря видать у него на аватаре монетка :very_cool:
таг. ужас. сницца сегодня. зал. уютно очень. приглушенный свет, ну как всегда стол. огромный овальный. за ним- Я, рядом Бьянка, Клюква, Марки, Гринго, Симка, ЖнаБ(удивлена.тыщу лет не виделись), и еще человек 10 народа, но не помню кто конкретно. Зеркало огромное. к чему бы это? телек. футбольный матч. Марки комментирует. все ржут. да, и вот еще что. Бьянка. удивила меня- короткая стрижка, колорирование свой+белый+вишня. Очень кстати красиво к чему все? я вот думаю, мож увидецца пора?:very_cool::drunk2:
Тоже часто вижу саму себя во сне...еще несколько раз снилось,что срываюсь и падаю...а еще летаю иногда во сне...так нравится....но оч.редко это снится...((( А в четверг приснилось,что замуж вышла...тока не видела за кого....помню ощущение кольца на пальце...сижу его рассматриваю....оно так палец утяжеляет....сижу и думаю....а нахрен оно мне все это надо...типа как в рекламе....ёмаё чтож я сделал...та..)))
это к перемене в жизни....при чем неизвестно к какой....другие предметы из сна обычно подсказывают какая она будет.... Я помню,что перед тем как встретить своего первого мужа....мне снился сон....как будто я смотрю в зеркало-оно большое такое в полный рост мой, при чем оно стоит на улице, за моим домом, оно разбивается и кусок острый такой, конусообразный...попадает мне в грудь....я понимаю,что ппц....он настолько глубоко вонзился,что достал сердце...я начинаю умирать и чувствую,нет слышу свое дыхание и остро ощущаю каждый удар своего сердца....я вижу что теряю много крови...она с каждым новым ударом сердца выливается наружу....я начала умирать и потихоньку оседать наземь................ а потом я проснулась.....