Всем привет! Вот что собственно произошло, после смены всех ремней, а именно 3-х : ГУРа, ГРМ, гидроусилителя, выставляли мне зажигание. говорят что 6 град, машинка действительно на холостых ведет себя очень достойно, но вот теперь стала, не люблю этого слова "тупая", скорее "сонная" , вяло реагирует на газ, а при сбросе газа обороты падают чуть ли не до 5 тыс. - Зажигание у тебя в норме- сказали в сервисе, найди говорят толкового карбюраторщика он тебе поможет, Не знаю на самом деле, может и впрям мой электронный карб заглючил, а может бензин у нас такой и зажигание все же стоит сделать пораньше ? Заранее спасибо
Давай так - ДО смены ремней и настройки зажигания машина была нормальная? Значит проблема именно в том, что при смене ремней, настройке зажигания куда-то залезли, что-то не то сделали. А проверял - они фазы газораспределения-то хоть правильно поставили??? Обычно при симптомах (побывал в сервисе, сделали одно - заглючило другое) надо сразу смотреть именно туда, куда лазили "сервисмены", потому как спустя рукава ой как многие работают!!!
Эта проблема знакома и понятна SEWEROK прав у тебя действительно фазы газораспаределения сбиты напрочь. Угол опережения зажигания для наших с тобой машин 18 градусов скорей всего му...кам сервисменам было лень глянуть в букварь. они тебе сделали угол как для инжектора и все. Придется всё выставлять заново. Удачи тебе коллега по двиглу
Когда-то я очень подробно все размусолил про фазы и зажигание, и это положили в FAQ... Мона найти... лехко...