Сонная машина

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SerJ, 24 май 2005.

1. SerJ

SerJ Guest

Всем привет!

Вот что собственно произошло, после смены всех ремней, а именно 3-х : ГУРа, ГРМ, гидроусилителя, выставляли мне зажигание. говорят что 6 град, машинка действительно на холостых ведет себя очень достойно, но вот теперь стала, не люблю этого слова "тупая", скорее "сонная" , вяло реагирует на газ, а при сбросе газа обороты падают чуть ли не до 5 тыс.
    - Зажигание у тебя в норме- сказали в сервисе, найди говорят толкового карбюраторщика он тебе поможет,
    Не знаю на самом деле, может и впрям мой электронный карб заглючил, а может бензин у нас такой и зажигание все же стоит сделать пораньше ?

Заранее спасибо

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Давай так - ДО смены ремней и настройки зажигания машина была нормальная? Значит проблема именно в том, что при смене ремней, настройке зажигания куда-то залезли, что-то не то сделали. А проверял - они фазы газораспределения-то хоть правильно поставили???

Обычно при симптомах (побывал в сервисе, сделали одно - заглючило другое) надо сразу смотреть именно туда, куда лазили "сервисмены", потому как спустя рукава ой как многие работают!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Эта проблема знакома и понятна SEWEROK прав у тебя действительно фазы газораспаределения сбиты напрочь. Угол опережения зажигания для наших с тобой машин 18 градусов скорей всего му...кам сервисменам было лень глянуть в букварь. они тебе сделали угол как для инжектора и все.
    Придется всё выставлять заново. Удачи тебе коллега по двиглу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Когда-то я очень подробно все размусолил про фазы и зажигание, и это положили в FAQ... Мона найти... лехко...