Ответ: сомнительно отбирают права за выезд на "встречку" Предлагаю тебе самому во всем разобраться, поискать в интернете, поспрашивать у знакомых аналогичные ситуации. Обратись к незаинтересованным гайцам, узнай, что они думают по твоему случаю и из собранной информации выстраивай свою защиту. Мне 3 октября самому нужно выбивать свои права, так что времени для разбирания твоей ситуации не имею
Ответ: сомнительно отбирают права за выезд на "встречку" ничо не понимаю гай по твоим словам сказал, что выезд/заезд с прилегающей территории, так есть там дорога или нет? знаков на этом участке вообще никаких от последнего перекрестка? ЗЫ напиши на какой улице это было? ЗЗЫ Trader правильно говорит либо адвокат и суд, либо откуп, чтобы вернуть права...
Ответ: сомнительно отбирают права за выезд на "встречку" вот это верно! у нас за подобное исключают из клуба, не дай Бог скорость превысил, либо чуть на сплошную наехал. На красный проехал так вообще враг на всю жизнь. Ну а если ввалил под 200 на трассе так сразу карательный отряд на квартиру топикстартера высылают Вообще, когда человек просит совета не совсем правильно сходу писать что-то типа "как таким права выдают". Можно и в менее обидной форме высказать все претензии к его стилю вождения.
Ответ: сомнительно отбирают права за выезд на "встречку" Твоими же словами, покажи мне пункт, где написано, что можно завершать обгон через сплошную. Линию 1.1 пересекать низя-я-я.
Ответ: сомнительно отбирают права за выезд на "встречку" Друг, сперва автор обрисовал ситуацию, будто бы он воспользовался разрывом в сплошной, чтобы только выехать на встречку, а вернуться в свою полосу ему было пофигу где. Меня, естественно, такое вопиющее невежество возмутило, поэтому я и выразил своё возмущение первыми словами, которые пришли на ум. Я, конечно, мог бы вместо "как таким права выдают?" написать "такой уровень знаний, по моему мнению, недостаточен для успешной сдачи экзамена по ПДД", но уж как написал - так написал. Несмотря, на то, что автор виноват, он полез в бутылку и начал гнуть передо мной пальцы, что он на права сдал ещё в пять лет, а я, типа, сам ни хрена не знаю, как будто это у меня права отобрали, а не у него. Отсюда дальнейшие наезды друг на друга. Сейчас автор уточнил свою схему, и по ней выходит, что он всё-таки хотел завершить обгон до начала сплошной (в этом случае он не совсем безнадёжен, готов признать). Но, тем не менее, обгон до сплошной он завершить не успел, и права у него забрали, я считаю, законно. В тоже время, если вторая схема автора близка к истине и автор не лукавит, то он проехал вдоль сплошной метров пять, не больше (хотя в свете высказываний автора и на фоне предыдущей схемы верится в это с трудом). За такое незначительное нарушение, гайцы и правда могли бы не наказывать. Но уж если наказали, нефиг кричать про развод, сам виноват.
Ответ: сомнительно отбирают права за выезд на "встречку" Линия 1.2.1 обозначает границу проезжей части, то есть обочину. Пересекать линию 1.2.1 можно для совершения остановки на обочине. Линия 1.1 разделяет в данном случае транспортные потоки встречного направления и пересекать её нельзя с любой стороны.
Ответ: сомнительно отбирают права за выезд на "встречку" вспоминаю слова нашего препода в автошколе- сплошная=стена
Ответ: сомнительно отбирают права за выезд на "встречку" Спасибо всем кто высказал свои советы и пожелания, особенно ярому правозащитнегу, борцу с преступностью на дорогах и просто гуру в ПДД господину И. ФакоFFу! До суда дело не дошло, в ГИБДД рассмотрев все нюансы - принято решение освободить меня от ответственности и получить в/у, о чем я получил официальное уведомление и немедленно этим воспользовался.
Ответ: сомнительно отбирают права за выезд на "встречку" Тебе нереально повезло, что в конце концов права тебе вернули. Однако, понервничать и побегать тебе всё же пришлось. Помни о негативном опыте и больше не нарушай.
Ответ: сомнительно отбирают права за выезд на "встречку" блин ну есть же люди, ничем не проймешь есть такая старинная русская поговорка "хоть ссы в глаза все божья роса"
Ответ: сомнительно отбирают права за выезд на "встречку" Ребяты, если перестать поливать друг друга говном, жизнь станет немного лучше. Расскажи лучше, чебурашка, поподробнее: жалобу писал, на группу разбора ходил? Как отбился-то. Не сами же враги тебе позвонили извиняться.
Ответ: сомнительно отбирают права за выезд на "встречку" Вот именно. Мне, кстати, интересно, что у него там в бумажке написано. Если "не усмотрено состава" - это одно, а если "в связи с незначительностью" - это совсем другое. Мне почему-то кажется, что второе. Или вообще ничего конкретно не написано.