Всем привет. Проконсультируйте, пожалуйста, можно ли по VIN коду или ищо каким нибудь чудесным образом узнать, аккумулятор с каким значением ампер/часов подходит для автомобиля. Мерси!!!
Сбрасывайте VIN, завтра буду на работе пробью по номеру... Дома у меня ETKA по VIN номеру не пробивает, не получается подключится к базе...
Они этот аккум как поставили на 1-й 2,5 в 90-х, так и ставили до конца. Не было в этом размере большей ёмкости. 2,7TDI - практически тот же объём, тот же V6, лошади, н/м, потребители, только год свежее - 110А/Ч. Так что, ИМХО, не стоит на АКБ для дизеля на ВИН молиться.
Там больше миллиона бесплатных и эти ВИНы там тоже есть. Толку нет - не выделяются из-за года, колонка по моделям - PR-кодам пустая.
Вообще я считаю при выборе аккума нужно придерживаться следующих критерий: тип двигателя, мощность гены, полярность и размеры установочного места под него
Если по VIN-у генератор на 120А, какой максимально можно поставить? Чтобы разумно, без тотального недозаряда? Склоняюсь к 95Ач, родственник хочет вообще 110 поставить...Сам вот в раздумьях, в электрике не очень силен.
000 915 105 AF - 72 А/ч Вообще порылся по мануалам, там пишут, что можно ставить от 70 до 100 А/ч. Так, что для замены подойдёт: 000 915 105 AG - 80 А/ч 000 915 105 AJ - 82 А/ч 000 915 105 AH - 95 А/ч
Можно здесь посмотреть http://www.varta-automotive.ru/inde...n=PKW&manufacturer=&modelline=&lang=ru&range=
с чем не согласен? чем твоя отличается от моей? я что пишу? максимальной емкости по средствам. а максимальная в размер 353мм в длину и будет 110А/ч. а с конвеера шел 95А/ч. по vin отсекает 000915105AH и это был АКБ с максимальной емкостью на то время.